蜆殼通用商業原則

在充滿生機的營商環境,作為全球性的能源公司,我們擬定極高的執行與道德行為標準。最重要的是我們的所作所為--我們的聲譽來自我們如何落實誠實、正直、以人為本的核心信念。我們有八項以核心信念為本的營運原則,指導我們推廣信任、開放、團隊合作與專業的價值,並以我們的成就為榮。

我們早於 1976 年就發表「通用商業原則」,是跨國公司宣揚、分享理念的先驅。作為這些準則的一環,我們承諾致力於可持續發展、平衡短期與長期利益,同時考量經濟、環境、社會,擬定決策。

我們期待不論何時,蜆殼的所有員工、承辦商與我們經營的合作計劃,都能了解並遵行我們的商業原則。我們鼓勵供應商以及非我們經營的合作計劃遵守同樣的準則。

下載「蜆殼通用商業原則」

蜆殼行為守則

我們的行為守則指導員工依循公司的核心信念,奉行「蜆殼通用商業原則」,其中針對如何遵守法律與規範,以及如何與消費者、社區、同事應對,提供實際的建議。

我們必須遵守的法規規定空前複雜而嚴格。「蜆殼行為守則」明載我們希望員工遵守的標準以及奉行的行為。

「蜆殼行為守則」包括:反貪腐、國內與國際貿易、人與安全、保護資訊與資產,以及通訊。

下載「蜆殼行為守則」

更多關於 關於我們

香港蜆殼簡介

蜆殼以創新科技帶動全球能源行業發展,發揮關鍵作用,滿足持續增長的能源需求。

蜆殼業務

蜆殼一帶領香港能源市場的發展,滿足日益增加的需求。

您可能對以下內容感興趣

能源的未來

我們正利用本身的專業知識、技術和創新,提供全球不斷成長的人口更多且更潔淨的能源。