蜆殼在香港開展業務活動超越一個世紀。我們在香港的業務活動包括零售、石油氣、商務燃油、潤滑油、瀝青、航空、船舶及化工產品等。我們在香港的辦事處位於觀塘及青衣。

我們的價值觀

我們的核心價值觀是誠實、正直和尊重他人,是蜆殼經營宗旨的基礎。

公司信念

我們在香港的業務活動

蜆殼一直穩居香港能源市場的領先地位,滿足香港日益增長的能源需求。今日,蜆殼透過設備先進的青衣油庫,為香港及澳門提供多種油品、石油氣及化工產品。 可持續發展一向是蜆殼經營宗旨重要的一部分,故此我們所有的營運活動、業務經營以至社區參與均以建設美好將來為目標。

香港蜆殼數據說明

  • 蜆殼在香港是燃料市場的領先企業之一
  • 蜆殼在香港和澳門分別擁有43間和4間油站
  • 蜆殼約有39家石油氣陳列室,由特許代理商負責,為100,000家住戶提供石油氣服務。
  • 蜆殼在香港的青衣油庫斥資25億港元,佔地19公頃
  • 蜆殼擁有本港唯一一間採用先進技術的現代化潤滑油調配廠,該廠榮獲 2008年版ISO 9001証書

香港蜆殼與社區

作為一個負責任的企業公民,蜆殼對健康、安全和環境保護訂下嚴格標準;在業務每一環節皆堅持以誠實、正直和尊重他人的態度從事;公司公平對待員工、並提供平等發展機會。香港蜆殼致力回饋社會,積極舉辦社會投資項目,例如「蜆殼綠趣遊蹤──尋找蝴蝶」計劃和「蜆殼/ 港島青商展能學童獎學金」等,務求與香港各界共創美好的生活環境,我們的義工隊亦積極參與各類社區活動,貢獻社群。

更多關於 關於我們

蜆殼業務

蜆殼一帶領香港能源市場的發展,滿足日益增加的需求。

公司信念

「蜆殼通用商業原則」、「行為守則」與「道德守則」可協助蜆殼所有員工依循公司的信念行事。