電子商務

我們採用先進的技術,讓您更簡便和快捷地與我們營商。我們的無觸電子商務工具提供自動化方式,讓您簡便地管理燃油,以及統一訂購程序和發票系統。從訂購產品到查閱賬戶及產品資訊,我們的網上工具隨時為您效勞,助您發展業務。

我們的無觸式服務簡化和優化您與蜆殼的日常聯絡和交易,為您節省寶貴的時間和金錢。您可在公司各部門採用我們的自動化工具,包括採購、供應管理、訂單處理和客戶服務等。

這也表示您可在最方便的時間和地點與我們處理業務,讓您的工作更具彈性,達致大幅改善營運效益。

我們為您提供一系列工具,以滿足各種業務需求*:

  • 在電話中久候?這不會在我們Shell eServe 網上交易工具中出現。這套免費的工具易於使用,且全年無休、每日24小時為您提供安全的網上服務,讓您訂購產品、檢閱準備呈交的訂單、檢查訂單狀態及即時檢閱賬戶資訊。 
  • 我們為尊貴的客戶研發了一套「供應商管理庫存方案」(VMI)。這是我們針對補充燃油存貨管理的方案,可減低您的採購成本,準確預計所需燃油及簡化訂購程序。我們監察您儲油缸的存貨水平,並確保適時補充燃油。 
  • 急需訂購燃油?自動電話系統(IVR)可以助您一臂之力,它是我們提供的免費服務,讓您訂購燃油、檢查送貨及查詢賬戶。在有需要時致電我們即可。
    您有否想過如何以有效的方式處理文件? 嚮應環保的您,可選擇免費的電子賬單服務,以電郵方式收取月結單資料。 

*電子商務工具因應個別客戶需求

安全的送貨服務

我們在健康、安全及環保方面的承諾,並非只限於我們的工作地點和車輛,更包括送貨到您的設施。蜆殼訂定嚴格的健康、安全及環保標準,確保我們安全地把產品送到您的收貨地點。

世界級的送貨服務

多年以來,我們的運油車都經過特別設計和製造,以確保遵從嚴格的健康、安全及環保標準,並配備精密的安全裝置。我們要求運送蜆殼產品的車輛接受定期檢查,並持續更新設備。

高效率的服務

我們對送貨車隊的管理可謂無微不至,其送貨路線經過周詳計劃,並確保運載產品的車輛只採用已獲授權的適當路線。此外,我們又定期監察車程所需時間,把可能在送貨途中出現的危險知會司機。

司機管理

運送蜆殼燃油的司機均必須通過嚴格的測試程序,而我們也會不斷評估和改良他們的駕駛技術。除要求合適的駕駛資格外,我們也有嚴格的藥物和酒精政策,並訂立工作崗位要求,以確定所有司機均能專業地運送燃油。在工作上,我們以不同方法保持司機的水準,包括:司機須定期接受防禦性駕駛培訓;其安全行為也會獲得獎勵和表揚;我們透過相關文件、「健康、安全及環保會議」和路線計劃等,持續地與司機保持良好溝通。

工地服務

我們已成功研發一系列的燃油儲存及加油方案,以滿足您的燃油需求。我們可為您的燃油儲存設施和供應程序的設計、建造及管理,提供專業意見。我們也可根據您的需求,協助您選擇和採購合適的油罐容量和優化的儲存設施。

我們不斷尋求方法加強專業水平,助您找到安全有效地儲存和補充蜆殼產品的最佳方案。

工地加油服務

我們專業的工地加油車隊提供全面的工地加油服務,以專人為工地的流動設備注入燃油。我們藉著指定的蜆殼服務車隊及訓練有素的操作人員,協助您善用工地內各種設備,為您在人力、儲存及加油設施上節省成本。

電子送貨記錄系統(EDR)

透過我們全新的EDR系統,可有條不紊地儲存及分析入油量資料。而透過機器識別裝置,則可減少記錄入油量及每部機械秏油量的人手,助您的業務更有效地運作。此外,系統可提供全面的用油報告,在不同層面紀錄耗油量。這種最新的技術確保所有燃油運送過程均合符成本效益,並可為燃油管理設定更高的標準。

工程諮詢服務

我們提供的諮詢服務有三個主要範疇,包括: 一、產品儲存、產品應用和健康、安全及環保標準。二、我們可為不同類型的客戶提供特定的維修保養服務,為重要投資的新設施制訂及實施正確的系統和程序。三、雖然我們主要為單項工程提供建議,但很多客戶都因為與我們的工程師顧問保持密切聯絡而獲益。

燃油設施支援

我們也在燃油儲存設計、設備採購和建造等階段提供應一系列的支援服務。如您的需求較複雜,並需要更高的技術要求,我們的專業隊伍將樂意協助您面對燃油儲存的挑戰。

專業意見

我們十分重視與客戶的關係,也明白為您提供有效的溝通、可靠的燃油供應,以及專業的知識,對客戶服務至為關鍵。我們隨時準備就緒,在您有需要時提供有效方案,讓您掌握致勝關鍵。

專業的蜆殼客戶經理

我們的客戶經理具備豐富的營運經驗,他們樂意仔細了解您的個別需要,我們的客戶支援服務團隊隨時候命,滿足您的日常需求。蜆殼致力為您提供優質的客戶服務。

度身訂造的方案

為了達成業務目標,您需要一個能優化供油需求的燃油合作伙伴。我們樂意為選擇蜆殼的您提供優質而可靠的產品,也會為您簡化訂購、送貨、發票和繳費的程序。我們的銷售及支援團隊亦能協助您決定所需的產品類別,甚至為您設計和落實度身訂造的供油時間表。

更多關於 Business Customers

Why choose us?

Shell Commercial Fuels provides transport, industrial and heating fuels. Our range of products, from reliable main-grade fuels to premium products to customers in many industries including transport, mining, manufacturing, power generation, marine and home energy.

您可能對以下內容感興趣

油站網絡

查找最接近你的蜆殼油站和計劃你的行車路線。

Shell咭

我們擁有超過50年油咭營運經驗及為全球其中一個最大油站網絡, 我們致力幫您的車隊表現得更好。

蜆殼商用潤滑油

了解我們提供的各種專家建議、協助和個案研究等與潤滑油相關的服務如何協助您的業務。