蜆殼建造業潤滑油

重型柴油引擎機油

車軸及變速箱油

潤滑脂

應用在建築設備的潤滑脂油

潤滑脂

潤滑脂維持越久,機器組件便能維持越長時間,機器需要更換潤滑油的次數也會越少。 Shell Gadus 佳度潤滑脂的產品種類豐富全面,讓您自行挑選最能滿足您需要的產品。

 了解 Shell Gadus 佳度潤滑脂的產品詳情

液壓機油

菲律賓 IPM 建築公司

菲律賓 IPM 建築公司

IPM 建築公司將車輪軸承潤滑油更換為 Shell Gadus 佳度 S3 V220C 3,根據報告顯示每年能節省 $63,150 美元。

下載 IPM 建築公司的個案研究
葡萄牙 Etermar

葡萄牙 Etermar

因齒輪箱出現嚴重問題,Etermar 轉用了 Shell Omala 可耐壓 S4 WE 機油,每年節省 $289,400 美元。

下載 WE 機油個案研究

委內瑞拉 Dragasur

使用了 Shell 金牌 R6 M 之後,Dragasur 在重型車輛的境外投資額增加,根據報告顯示每年能節省 $1,247,758 美元。

下載 Dragasur 的個案研究

服務

Shell LubeAdvisor

Shell LubeAnalyst

Shell LubeCoach

Shell LubeVideoCheck

重點內容

潤滑油產品系列

了解如何使用合適的機油達致最佳機器效率、延長汽車壽命和減低停產時間,從而有效節省相當的成本。

客戶服務

我們的一站式潤滑油服務為您提供專業的建議和技術支援,以及實用的工具和培訓。