本節內容

Shell Corena 確能立 - 壓縮機油

Shell Corena 確能立系列空氣壓縮機油系列,為您提供多款透過加強防磨損的保護性能、延長機油壽命和系統效率,令您的營運能夠達至理想價值的產品。

Shell Diala 大雅立絕緣油

所有 Shell Diala 大雅立絕緣油均具有出色的散熱及絕緣性能,能在極低的啟動溫度下發揮作用,適用於變壓器及變電站使用。

Shell Gadus 佳度 ─ 潤滑脂

Shell Gadus 佳度系列的特殊配方透過發揮更佳的防磨損保護效能、更長的潤滑脂使用期以及更高的系統效率,為您帶來最理想的業務價值。

Shell Turbo 多寶渦輪機油

蜆殼研發了一系列能提升保護效能、使用壽命持久及系統效率出色的渦輪機油,能幫助發電廠及煉製廠等企業客戶發揮最佳效益。

重點內容

客戶服務

我們的一站式潤滑油服務為您提供專業的建議和技術支援,以及實用的工具和培訓。

汽車及貨車經銷商

我們通過與汽車及貨車經銷商緊密合作,度身訂造出能彰顯其業務優勢的產品。透過使用世界級的潤滑油品牌及汽車引擎機油,維繫與客人的關係及其滿意程度。