使用合適的潤滑油能顯著提升營運效益

Shell LubeAdvisor 每次都能建議您把握正確的時機選用合適的機油。 透過幫助您提升設備及車輛的潤滑油質素及維修習慣,能達到理想效益、提升生產效率及降低故障時間,從而保持競爭優勢。

Shell LubeAdvisor 服務透過蜆殼訓練有素的技術團隊,為客戶提供辦公室遠程技術支援平台及現場潤滑油工程支援服務。 此外,您還可以透過 Shell LubeAdvisor 完善的服務,使用多種實用便捷的工具,獲取豐富的工程、技術及應用知識。

Shell LubeAdvisor 套裝

網站

您可透過 Shell LubeMatch 及 Shell LubeAdvisor 網站使用 24 小時全天候服務

訓練有素的技術支援

不論是現場支援還是電話諮詢,蜆殼技術代表都會致力幫助您解決與潤滑油相關的問題,以及為您解答各類潤滑油及產品問題

細緻的廠房評估

透過提升潤滑及維修實務,現場技術工程師將致力助您提升工程質素及節省潛在開支

潤滑調查

我們的現場技術工程師能助您辨認各種潤滑需求和所需產品,以及為您建議維修間隔時間

了解更多 LubeAdvisor 的詳情

如要了解 LubeAdvisor 服務的詳情,請瀏覽聯絡頁面與 蜆殼客服代表聯絡。 如果您已經是 Shell 的客戶,請按下方的按鈕瀏覽 ShellLubeAnalyst。

瀏覽 Shell LubeAdvisor

客戶服務

Shell LubeAnalyst

此預警系統能讓您在問題惡化之前識別潛在的機油或機器故障。

Shell LubeMatch

蜆殼透過深入的潤滑油培訓計畫指導您的團隊,以發揮更出色的表現。

您可能還對以下主題感興趣

潤滑油產品系列

了解如何使用合適的機油達致最佳機器效率、延長汽車壽命和減低停產時間,從而有效節省相當的成本。

客戶服務

我們的一站式潤滑油服務為您提供專業的建議和技術支援,以及實用的工具和培訓。