了解如何提升機器可靠性以及節省維修費用

Shell LubeAnalyst 服務可為您的潤滑油和機器提供狀態檢查。 這是一項監察機油狀態的服務,旨在發生嚴重故障前透過幫助識別潛在的機油或機器故障來維持業務的順利營運。

Shell LubeAnalyst 能幫助您的企業節省維修費用及時間,以及減少因設備故障而引起的潛在生產損失。 Shell LubeAnalyst 為您提供預警系統,確保機器和潤滑油處於最佳工作狀態,令您安心。

Shell LubeAnalyst 系統非常快捷易用。  登記使用此項網上服務後,您即可從您的機器中取出機油樣本,並將他們送到蜆殼的其中一個實驗室。 完成對您的樣本的測試與分析後,我們將立即透過電子郵件將診斷結果和推薦建議發送給您。 這樣,Shell LubeAnalyst 為您提供預警系統,確保機器和潤滑油處於最佳工作狀態,令您安心。

了解更多關於 LubeAnalyst 的詳情

如要了解 LubeAnalyst 服務的詳情,請瀏覽聯絡頁面與 蜆殼客服代表聯絡。 如果您已經是 Shell 的客戶,請按下方的按鈕瀏覽 ShellLubeAnalyst。

Visit Shell LubeAnalyst

更多客戶服務

Shell LubeAdvisor

蜆殼專家可提供寶貴的建議助您選擇合適的機油,不但可提高機器效率,還可降低營運開支。

Shell LubeMatch

蜆殼透過深入的潤滑油培訓計畫指導您的團隊,以發揮更出色的表現。

您可能還對以下主題感興趣

潤滑油產品系列

了解如何使用合適的機油達致最佳機器效率、延長汽車壽命和減低停產時間,從而有效節省相當的成本。

客戶服務

我們的一站式潤滑油服務為您提供專業的建議和技術支援,以及實用的工具和培訓。