培訓團隊以提升業務表現

潤滑在減少潛在故障時間及提升資產使用壽命方面有決定性作用。 故障修復成本日益高昂,適當的潤滑方案能夠提升業務效益,保持競爭優勢。 您的員工需要適當的培訓。

Shell LubeCoach 是一項優質的潤滑油培訓計劃,能讓您的員工設計完善的潤滑油方案從而達到最佳的工作效益。 培訓採用模塊課程教學,能滿足您以及您員工的業務需要。

培訓導師均為具有豐富實地從業經驗的技術專家,課程以研討會形式開展,為您傳授均從蜆殼全球網絡積累提煉而成的實務知識,極具參考價值。

透過 Shell LubeMatch 培訓,您的員工將充分意識到潤滑在設施的日常營運中發揮重要作用,並且獲得明智決策所需的知識,令設備保持潤滑及耐用。

培訓員工並為其配備做好業務準備,並透過優化潤滑計劃來提高業務效益,提升團隊質素,從而提升投資回報。

了解更多關於 LubeAnalyst 的詳情

如要了解 LubeCoach 服務的詳情,請瀏覽聯絡頁面與 蜆殼客服代表聯絡。 如果您已經是 Shell 的客戶,請按下方的按鈕瀏覽 Shell LubeCoach。

瀏覽 Shell LubeMatch

更多客戶服務

Shell LubeAdvisor

蜆殼專家可提供寶貴的建議助您選擇合適的機油,不但可提高機器效率,還可降低營運開支。

Shell LubeAnalyst

此預警系統能讓您在問題惡化之前識別潛在的機油或機器故障。

重點內容

潤滑油產品系列

了解如何使用合適的機油達致最佳機器效率、延長汽車壽命和減低停產時間,從而有效節省相當的成本。

客戶服務

我們的一站式潤滑油服務為您提供專業的建議和技術支援,以及實用的工具和培訓。