了解如何在無需拆卸引擎的情況下進行評估,節省時間及金錢。

Shell LubeVideoCheck 是一種先進的光纖工具,協助我們無需拆卸引擎的情況下檢查關鍵的引擎內部組件,如汽缸蓋、氣門、汽缸壁和活塞等無法觸及的組件。 只需拆開噴咀、發光或火花插頭即可使用。

這是最具成本效益、有效和無損傷的檢查所有引擎和機器組件的方式,能大幅降低拆開引擎和停機相關的時間和開支。 可以幫助您在發生昂貴的機械損傷之前,評估引擎狀況,發現潛在故障。

Shell LubeVideoCheck 能為您提供切合您需求及度身訂造的檢測報告。 內容包括狀況報告、問題點評、故障成因及修復措施。

更多客戶服務

Shell LubeAdvisor

蜆殼專家可提供寶貴的建議助您選擇合適的機油,不但可提高機器效率,還可降低營運開支。

Shell LubeAnalyst

此預警系統能讓您在問題惡化之前識別潛在的機油或機器故障。

您可能還對以下主題感興趣

潤滑油產品系列

了解如何使用合適的機油達致最佳機器效率、延長汽車壽命和減低停產時間,從而有效節省相當的成本。

客戶服務

我們的一站式潤滑油服務為您提供專業的建議和技術支援,以及實用的工具和培訓。