蜆殼(香港)有限公司

電話:+852 2323 1000

傳真:+852 2435 9225

電郵:lubesenquiries-hk@shell.com

 

蜆殼潤滑油產品資料

如欲索取產品規格資訊,請瀏覽 電子產品目錄,在確認語言後於「國家」一欄選擇「香港」 ,以下載相關的技術資料表(Technical Data Sheets)及材料安全資料表(Material Safety Data Sheets)。你亦可到ask the expert 提出有關產品資訊及技術支援的查詢。

更多關於 蜆殼商用潤滑油

潤滑油產品系列

了解如何使用合適的機油達致最佳機器效率、延長汽車壽命和減低停產時間,從而有效節省相當的成本。

Shell LubeAnalyst

此預警系統能讓您在問題惡化之前識別潛在的機油或機器故障。

您可能對以下內容感興趣

Shell 引擎機油及潤滑油

Shell 潤滑油是全球頂尖的潤滑油供應商,過去70年來一直致力於產品創新和研發。 了解 Shell 旗下的汽車、電單車、貨車引擎機油及潤滑油。 

蜆殼與杜卡迪車隊的技術合作夥伴

蜆殼和杜卡迪車隊的技術合作夥伴關係令雙方都能夠充分獲得工程研發的成果。 研發計劃規模廣泛,涵蓋技術支援和顧問,以及Shell Advance賽車潤滑油和蜆殼 V-Power 賽車燃油的產品研發和供應。