你現可於網上查閱所有Shell 咭發票

透過Shell Card Online快捷安全的電子發票服務,讓您無論接收、管理及儲存Shell 咭發票,皆非常方便。

Shell 咭電子發票︰

  • 快捷  – 你可於每個月的首天便下載你的發票*
  • 高效  – 輕鬆查閱現時發票及以往紀錄*
  • 環保  –  減少使用紙張

Shell 咭電子發票自動生效

現時所有新客戶之賬單均為電子發票形式,我們亦陸續為舊有客戶轉用方便快捷的電子發票。如您尚未轉用電子發票,歡迎您與我們的客戶服務主任聯絡以申請有關服務。如您想繼續使用郵寄紙張發票(客戶會被收取費用),只需填妥表格,並簽署及蓋上公司印章,然後傳真至2506 1019或掃描後以電郵方式交回至generalcardrequests-hk@shell.com,我們將盡快處理您的申請。

*電子發票一般可於下個月的首日使用,但可能亦會因技術問題而稍為延遲,敬希垂注。

過往之電子發票紀錄只會由客戶獲發電子發票之首月起累積12個月。

為進一步支持環保,我們將陸續向非電子發票客戶收取以下紙張發票及重印紙張發票之費用。
費用 港幣$
紙張發票 $15每張發票
索取重印紙張發票 $15每張重印紙張發票
  1. 如您想繼續使用郵寄紙張發票(客戶會被收取費用),只需填妥表格,並簽署及蓋上公司印章,然後傳真至2506 1019或掃描後以電郵方式交回至generalcardrequests-hk@shell.com

  2. 登記電子發票後,客戶將不會收到郵寄發票。
  3. 當電子發票生效後,所有賬戶之子戶口均會收取電子發票。客戶不可為旗下之子戶口申請紙張發票。
  4. 紙張發票之顧客將會每月被收取每份紙張發票港幣$15。而顧客如索取重印紙張發票,亦會被收取每份港幣$15。該收費將會於每月發票及月結單以「SIMPLE FEE」之名列明。
  5. 香港蜆殼有限公司(「蜆殼」)確保所收集的客戶資料只用作確認申請紙張發票之用。

  6. 一旦使用Shell咭網上服務則代表客戶理解及接受Shell咭網上服務的條款及細則,而該條款及細則可於Shell咭網站(www.shell.com.hk/shellcard)或於登入Shell咭網上服務網站時查閱。
  7. 如有任何爭議,蜆殼擁有所有有關活動之最終決定權。
  8. 若英文版本與中文譯本有任何歧義,一概以英文原文為準。

更多關於 SHELL咭

車隊咭

Shell車隊咭 - 為您車隊帶來開支報告、監控和保安。您更可收到清晰的單一發票,並減低您的燃油消耗。

聯絡我們

Shell咭客戶服務正準備就緒,解答你的問題、回應你的要求、並就Shell咭如何能最切合你的需要提供建議。只需以電郵、郵寄、傳真或致電與我們聯絡。