SHELL全力支持香港首部自製飛機「Inspiration」於8月展開環球飛行之旅。
SHELL全力支持香港首部自製飛機「Inspiration」於8月展開環球飛行之旅。

香港 – 2016年7月28日 - SHELL致力滿足能源需求的同時,亦積極回饋社會,為社區加油,注入快樂與正能量。為支持「Inspiration」(香港起飛)本港首部自製及註冊飛機實現環球飛行之旅,SHELL不單贊助旅程所需燃油,更將於8月1日起義賣2款極具收藏價值的「Inspiration」飛機模型。希望您亦與SHELL共襄創舉,成就夢想。

「Inspiration」是一班逾500名香港航空愛好者與香港中學生的夢想實現計劃,SHELL為計劃的獨家燃油贊助商,全力支持這個追夢計劃。這班航空愛好者用了8年時間合力籌備和組裝香港首部自製飛機,並在2015年11月於香港國際機場順利首航。這個飛行夢即將飛得更高更遠,「Inspiration」準備於8月至11月飛越55,000公里、橫跨25個國家及途經50個中途站,展開為期3個月的環球之旅。

為了宣揚「Inspiration」的環球飛行夢,啟發年輕人,SHELL將於全線46個香港及澳門油站義賣2款「Inspiration」飛機模型,包括「Inspiration」飛行版及「Inspiration」珍藏版。兩款模型將於8月1日正式發售,定價分別為港幣$20及$100,其中$5及$25將撥捐支持「Inspiration」環球之旅。

與此同時,SHELL希望藉著「Inspiration」的環球飛行計劃,誠邀大眾為實踐夢想踏出第一步。於8月21日前登入「Inspiration」網頁(http://inspiration.bkoo.hk),留言分享個人夢想,將有機會贏取豐富獎品。而Shell Bonus咭會員更有機會獲得由SHELL送出的額外獎賞*。

如欲了解更多資訊,請瀏覽SHELL網頁(www.shell.com.hk/inspiration),於8月1日至8月31日期間前往任何SHELL油站,或致電Shell Bonus 咭客戶服務熱線(852-2435 4789) 查詢詳情。

*Shell Bonus 咭會員需填寫會員號碼作識別。

您可能對以下內容感興趣

能源與創新

殼牌如何憑藉人類的智慧、創新和技術,在未來的歲月,帶來更多且更清淨的能源。

香港蜆殼簡介

蜆殼以創新科技帶動全球能源行業發展,發揮關鍵作用,滿足持續增長的能源需求。

蜆殼業務

蜆殼一帶領香港能源市場的發展,滿足日益增加的需求。