man getting award

為家用住宅提供氣體服務時,蜆殼貫徹把客戶的健康和安全放在第一位。我們每天均經分銷商提供石油氣予客戶作煮食及加熱用途。因此,確保分銷商提供的服務安全可靠這一欄不可或缺。於2016年1月,香港機電工程署(機電署)和氣體標準事務處(GSO)共同領導推出「瓶裝石油氣分銷商安全表現評級計劃」,旨在評估香港所有石油氣分銷商的安全表現,從而提升整個行業的安全標準。作為石油氣行業的先鋒,蜆殼瓶裝石油氣分銷商於是次評級計劃中取得卓越成就。

是次評級計劃覆蓋全港五間供應瓶裝石油氣的註冊氣體供應公司,包括香港蜆殼有限公司(殼牌),中石化(香港)石油控股有限公司(中石化),協和石油(香港)有限公司(協和) ,騰駿實業有限公司(上升智能)及埃克森美孚香港有限公司(埃克森美孚)計劃共有184間分銷商參與,而評核過程是基於各種安全標準作指標,並以金,銀及銅三級評分。蜆殼瓶裝石油氣分銷商於是次評級計劃一共獲得22個金級獎項,囊括了整個計劃中金級獎項的三份之二。此殊榮印證殼牌分銷商的專業水平及其實施的安全標準程序均為行內頂尖。

蜆殼旗下的石油氣分銷商能囊括大部分金級獎項,全賴我們有系統的安全監管。我們致力提升分銷商的專業與技能,讓客戶獲得安全,專業及可靠的服務。蜆殼分銷商一直被灌輸安全的重要性,確保他們於日常運作時嚴格執行「安全第一」的理念。

作為註冊氣體供應公司,蜆殼一直恪守行業的專業安全準則,以確保客戶能安全地使用瓶裝石油氣。是次評級計劃充分向公眾展現蜆殼和旗下分銷商維繫安全的努力及成就。我們將繼續與分銷商一同為客戶提供優質服務,並發揚「安全第一」的精神。

詳情

您可能對以下內容感興趣

能源與創新

殼牌如何憑藉人類的智慧、創新和技術,在未來的歲月,帶來更多且更清淨的能源。

香港蜆殼簡介

蜆殼以創新科技帶動全球能源行業發展,發揮關鍵作用,滿足持續增長的能源需求。

蜆殼業務

蜆殼一帶領香港能源市場的發展,滿足日益增加的需求。