氣勢磅礡的車隊浩浩蕩蕩從大嶼山出發,之後橫越青馬大橋,並途經環球貿易廣場、香港國際金融中心等多個香港地標。
氣勢磅礡的車隊浩浩蕩蕩從大嶼山出發,之後橫越青馬大橋,並途經環球貿易廣場、香港國際金融中心等多個香港地標。

【香港 – 2017年3月24日】Shell在60多年來一直擔任法拉利的指定技術夥伴,彼此合作無間,共同追求表現及創新,研製出在公路上以至賽道上表現優異的燃油及機油。法拉利於今年踏入70周年,香港法拉利會於剛過去的周日(3月19日)特別舉辦「法拉利香港巡航」,由70部法拉利組成車隊,途經香港多個主要地標,走進社區,與大眾一同分享這個慶典活動。

作為法拉利重要的合作夥伴,Shell於當日全力支持全程70公里的「法拉利香港巡航」,為參與活動的70部法拉利提供源源不絕的強勁動力。70部法拉利首先於亞洲國際博覽館調度區集合,之後浩浩蕩蕩出發,橫越青馬大橋,並途經環球貿易廣場、香港國際金融中心、立法會綜合大樓等香港主要地標。

Shell一直致力為駕駛人士帶來更具效益及性能優異的燃油及機油,精心研配出Shell V-Power Nitro+,這款燃油與法拉利賽車專用燃油的成份達99%相同,讓駕駛人士在公路上面也能體驗F1級駕駛動力!此外,Shell V-Power Nitro+獨有的雙重效能配方,乃專為有效清潔沉積物及保護引擎重要組件而研發,有助愛驅即時發揮更強動力。

傳媒查詢﹕    

公共關係經理 
林碧儀
2506 7341

More in

在我們的油站

我們把貼心的服務灌注每個油站,務求令你感到賓至如歸,離開油站時心情更愉快。

您可能對以下內容感興趣

香港蜆殼簡介

蜆殼以創新科技帶動全球能源行業發展,發揮關鍵作用,滿足持續增長的能源需求。

公司信念

「蜆殼通用商業原則」、「行為守則」與「道德守則」可協助蜆殼所有員工依循公司的信念行事。

可持續發展

對我們而言,永續發展就是以負責的方式提供能源,滿足全球不斷成長的能源需求。