【香港 – 2017年2月15日】踏入新一年,Shell繼續用心提供多元化的油品及優質服務之餘,亦致力推動可持續發展,與大眾共同構想更美好未來。由即日起,Shell展開蜆殼 X 愛不同藝術「共創未來」計劃:「Mak Gor同你加加油」活動,於網上公開收集大眾對理想未來的相片,最後由藝術家麥惠鴻(Mak Gor)運用其生動有趣的筆觸,於Shell沙田嶺油站的便利店以壁畫向大眾呈現大家心目中的理想未來,而提供相片的參加者更有機會贏取Shell $500加油現金劵及精美紀念品。

Shell作為大型跨國能源企業,一直為大眾和不同行業提供優質服務,更透過不同形式的參與,積極回饋社區,期望締造一個可持續發展的未來。「共創未來」計劃就是Shell其中一個宣揚可持續發展、關心社區與環境的活動,期望與大眾共創更美好未來。

本年度首個「共創未來」計劃中,Shell特別邀請東華三院旗下「愛不同藝術」共融藝術廊,聯手策動蜆殼 X 愛不同藝術「共創未來」計劃,旨在開拓大眾視野,藉此認識共融藝術,關心未來。來自「愛不同藝術」的藝術家Mak Gor熱愛繪畫人像,畫筆下的人物造型獨特,各有個性。「Mak Gor同你加加油」歡迎大眾共同參與,上載心目中理想未來的相片,透過Mak Gor的獨有角度,演繹成一幅具豐富視覺效果的壁畫。

「Mak Gor同你加加油」參加方法:

  1. 即日至2017年3月5日期間,上傳相片至「愛不同藝術」facebook專頁(http://bit.ly/2kYxEGD),並註明「相片標題」。
  2. 簡單介紹相片內容(中英文均可,20字以內)。
  3. 由大眾點擊「LIKE」,選出最受歡迎的十幅相片。
  4. 最後由Shell及「愛不同藝術」藝術家麥惠鴻在十幅作品中選出最喜愛的兩幅,成為壁畫藍本。

參加「Mak Gor同你加加油」有機會獲享精美禮品,包括:

  • 成為壁畫藍本的兩張相片的主人翁,將得到Shell $500加油現金劵
  • 十名最受歡迎的相片主人翁將得到Shell送出的飛機模型乙套,以及「愛不同藝術」送出紀念品乙份:圍裙/逛街tote-bag/園林傘(三選一)

此外,於2017年3月13日至5月15日期間,Mak Gor會於沙田嶺加油站的便利店繪畫壁畫,歡迎大眾到場在壁畫前拍照或與Mak Gor合照,只需將相片上載至社交媒體,同時加入標籤#shell #idArt #MakGor好想同你加加油,首5名朋友即可獲得由Mak Gor設計的限量版心口針乙個。

傳媒查詢﹕

公共事務總經理 林碧儀  2506 7341
香港蜆殼有限公司

您可能對以下內容感興趣