Sebastian Vettel of Germany with Shell's Guy Lovett in the Shell Track Lab during the Shell & Ferrari Filming Day at Circuit de Catalunya on 5th March, 2017 in Montmelo, Spain

Shell 欣然宣布 Shell V-Power 賽道專用燃油和 Shell Helix Ultra 超凡喜力機油為法拉利車隊提升超凡效能表現。自2014年度季末的一級方程式開賽至今,全面提升其效能達23.3%,協助車隊在使用相同份量的燃油下,賽車圈速加快半秒。

Shell 賽車創新經理基·洛維(Guy Lovett)表示:「效能在賽車運動中最為重要。由於賽車的燃油容量有限,故此必須善用每一滴燃油,全力提高效能,以發揮最佳表現。」

「在冬季及每個賽季期間,Shell 與法拉利車隊的設計師和工程師彼此合作無間,共同追求表現及創新,投入21,000個小時研製出專為一級方程式賽車而設的燃油產品。自2014年底以來,我們成功為車隊提升效能至更高水平,這實在有賴 Shell 團隊上下一心,展示我們與法拉利車隊創新合作夥伴關係的超凡成果。我們竭盡所能,在極為嚴格的賽道測試環境中力求進步,為車手研發超卓的燃油及機油。」

 在2017年一級方程式賽季中,大會修改了賽車設計規定,令賽車整體速度提升但需要更強動力來開動。而且由於車手全開油門高速行車的時間大增,故此更講求燃油效能。為此,Shell 全力為法拉利車隊提供高性能燃油,並確保引擎保持潤滑暢順,讓賽車和車手於每場賽事均能發揮到極致。Shell 締造的超凡效能,協助法拉利車隊在2017上半年賽季中勇奪了4場冠軍及8次榮登領獎台。

 法拉利車隊車手賽巴斯蒂安·維泰爾(Sebastian Vettel)表示:「我們於今個賽季取得的佳績,全靠各個環節的緊密配合,當中 Shell 的燃油及機油擔任了重要角色,Shell 的專業技術讓我們在賽事中取得領先優勢。」

 法拉利車隊技術總監馬蒂亞·比諾托(Mattia Binotto)說:「自2014年底以來, Shell 燃油和機油的整體效能提升近四分之一。我們十分感謝 Shell 帶來的改進,能不斷提高相同份量 Shell V-Power 賽車燃油的效能,實在難能可貴;配合 Shell Helix Ultra 超凡喜力機油更令引擎如虎添翼,成為法拉利車隊在賽道上創下佳績的重要元素。」

傳媒查詢:

朱星祥

公共關係總經理

電話:2506 7127

如欲獲取更多有關 Shell 賽車運動的資訊及下載本季賽事之圖片,請點擊這裡進行登記。

請關注「Shell 賽車運動」的TwitterFacebook專頁

推荐内容

油站服務及便利店

Shell一直致力為您的旅程準備更多。我們提供的一站式多元服務,包括便利店、即磨咖啡、地道小食、自動或人手洗車、快速換油、3M汽車美容、車上點購等,無論對駕駛人士或座駕都盡心設想,務求讓您的駕駛旅程倍添便利。