Shell 與杜卡迪自2003年以來一直在 MotoGP 裡合作出賽,初合作即獲得首三名,並於2007年獲得車隊團隊奬及車廠冠軍。 這個賽季,杜卡迪車隊和 Pramac Racing 的故事繼續發展。

杜卡迪自世界超級電單車錦標賽於1988年開始時即為賽事的主要分子。 Shell 與這隊意大利車隊的成功組合可以追溯到1999年,在2014年的賽季裡,Shell 再次與杜卡迪攜手合作,取得6項世界超級電單車錦標賽冠軍頭銜和9項世界超級電單車廠奬。

這些為電單車賽極端和變化萬千的環境而開發的燃油和潤滑油,如何令全球電單車駕駛者受惠﹖請跟 Shell 一起到幕後,查看有關杜卡迪的內容,瞭解詳情。

杜卡迪車手於夜間在賽道上高速行駛

與杜卡迪的技術合作關係

Shell 運用在賽道上學習到的知識,開發 Shell V-Power 道路燃油及 Shell Advance 潤滑油,讓世界各地的電單車駕駛者可以分享在賽道上開發的尖端技術。

Shell 一直致力為杜卡迪提供絕對的穩定性,同時讓電單車達至最佳的輸出馬力,這項合作關係一直提供穩定的成果。

Shell 與杜卡迪的進階技術合作計劃 (Advance Technical Partnership) 負責人安德‧甘尼爾 (Andrew Greenall) 說:
「Shell 與杜卡迪的技術合作計劃在我們開發道路高表現產品上,是一項寶貴的組成部分。 我們與杜卡迪在 MotoGP 和超級電單車賽中的合作關係,是 Shell Advance 電單車潤滑油和 Shell V-Power 燃油的終極測試平台,讓賽道上的創新和技術直接轉移至我們的道路產品。」

在這個合作關係的核心是對科技的共同熱情: 杜卡迪開發傳奇的賽事和公路電單車,而 Shell 則致力於設計高表現燃油及潤滑油,讓全球駕車人士使用。

更多駕駛者內容