Shell 與 ACO、FIA 和參賽車廠合作,已研發出新一代 Shell V-Power 賽車燃油。 更高表現結合更低消耗量,為未來道路燃油舖路。

本季的王者賽事是傳奇的 Le Mans 24小時,這也是全球每年最重要的賽事活動之一。 FIA 世界耐力錦標賽賽季裡的其他賽事,亦非常緊張刺激︰ 一連串賽事由歐洲至中東、亞洲和美國,每場賽事長達6小時。

Shell V-Power 為2014年賽季研發的汽油及柴油,幫助參賽車廠 Audi、Porsche 和 Toyota 減低用油量 30%。 合作計劃除了達至這個目標外,更繼續研發,使所有參賽者均可以享有 Shell V-Power 賽車燃油的優點,在速度與穩定性之間達至前所未有的更高境界。

  • 作為日以繼夜的比賽 — Le Mans 24小時是賽車界中最矚目的全日盛事。
  • Shell 的科學家和參賽隊伍合作創造賽車成就,而且更令真實世界裡的下一代道路技術受惠。
  • 汽油和柴油技術展示於純賽車用的原型車以及以量產為目標的 GT 高性能旅行車,顯示技術用途廣泛。

更多駕駛者內容

蜆殼燃油

Shell 獨特的燃油系列每一滴都是專業技術的結晶,查看詳情。