拉力車在世界拉力錦標賽的破曉時分全速比賽

Hyundai Shell 世界拉力車隊為挑戰全球頂尖的拉力賽事系列而新近成立,以 Hyundai i20 WRC 的外型開發全新的電單車,配合一隊非常有潛質的車手陣容。

Shell 和 Hyundai 自2005年已開始成為全球合作夥伴,簽訂的全球售後市場協議覆蓋全球67個市場。 為此合作關係再下一城,Shell 的技術合作計劃目的為與 Hyundai Motorsport 共同設計,在全球最高水平的拉力賽事裡,獲取勝利的優勢。

極端溫度、高度與路面結合成為 Shell 與 Hyundai 最令人震撼的極端測試環境。

由1月的經典 Rallye Monte-Carlo 拉力賽,至11月的艱苦 Wales Rally GB 拉力賽,世界拉力錦標賽提供一串連精彩無比的挑戰。 氣溫由瑞典的-40°至墨西哥的+30°,與此同時,車手需要以最快速度駕駛經過不同的道路,包括砂石、冰雪和舖設道路,以及在特別計時賽段與時間競賽。

Hyundai Shell 世界拉力車隊使用 Shell 喜力賽車潤滑油及 Shell 施魄力傳動產品,挑戰終極測試環境。 合作開發 Shell 超凡喜力 PurePlus 技術潤滑油,證實可以應付非常環境,讓全球客戶能夠獲取最佳產品。

更多駕駛者內容

Shell 與世界耐力錦標賽

Shell 重回 FIA 世界耐力錦標賽,作為西部汽車俱樂部 (Automobile Club de l'Ouest,ACO) 的官方燃油合作商。