Shell Advance 讓您盡享駕駛樂趣

Shell Advance 電單車機油採用 PurePlus 天然氣製油合成技術與 ACT 活性清潔技術,保護您的引擎,讓您享受每一次駕駛樂趣。

觀看 Shell Advance 短片

Shell Advance 系列產品優點:

功率保持

路上有一輛紅色電單車及一名電單車手,背後是汽車及建築

馬力零損耗,保持強大動力

機油老化時,可能會產生機件摩擦,從而降低引擎的效率,產生動力損失。 Shell Advance Ultra 不會因更換機油而老化,能讓您的電單車保持最佳狀態。

*根據 Shell 內部測試數據得出,使用 Honda Wave 125cc 電單車駕駛頭 1000 公里及 13,000 公里的里程數據測量,換油週期延長至 6000 公里。

高效節能

兩名電單車手,一名在路上駕駛,另一名在為電單車入油

延長駕駛里程:每升燃油延長 5 公里

Shell Advance 能減少積碳形成,減少摩擦損耗,提升動力傳輸效率,從而提高節能效益。

*使用 Shell 91 號無鉛乙醇汽油的 Honda Wave 125cc 電單車,比較 Shell Advance Ultra 10W-40 與 Shell Advance AX5 20W-40 的平均效果,磨合期後使用換油週期6000 公里。油耗會受交通狀況、電單車類型及駕駛習慣影響

換油週期

兩名電單車手正在更換電單車機油

延長駕駛里程及換油週期

揮發及機油氧化會引起機油老化。 Shell Advance Ultra 揮發性更低,氧化穩定性更高,不會在 6000 公里內老化,換油週期比普通機油延長一倍。

*Shell Advance Ultra 比普通 3000 公里的換油週期相比延長一倍。 換油週期可能會因電單車參數及型號而異,請按照電單車生產生的建議更換機油。 換油週期會受油品及駕駛習慣影響。

頂尖製造商建議使用

杜卡迪車隊

正在駕駛電單車的杜卡迪車隊車手

Shell與杜卡迪車隊的技術合作夥伴

1999 年,Shell在超級電單車世界錦標賽為杜卡迪車隊提供支援,與杜卡迪車隊的技術合作夥伴關係亦從此開始。 Shell於2003 年與杜卡迪攜手進軍車壇的終極 MotoGP 電單車賽事。 雙方合作無間,並大獲成功,成為電單車界的一段佳話。

Shell積極參與頂級電單車賽事,研製出賽道專用的 Shell Advance 潤滑油及 Shell V-Power,讓這款源自賽道的先進潤滑油惠及世界各地的電單車手。 Shell 與杜卡迪車隊攜手合作,將賽道上積累的知識轉化為賽道專用的潤滑油,並將 MotoGP 世界電單車錦標賽作為最終的測試場地。

寶馬

Shell BMW Advantec

源自Shell的 BMW ADVANTEC

Shell被寶馬公司選為寶馬車隊全球唯一指定原廠及售後引擎機油供應商。 2015 年起,Shell將為寶馬集團在 140 多個國家/地區旗下 3,500 間經銷商生產及供應寶馬牌子的引擎機油。 該機油採用 Shell PurePlus 科技,符合寶馬最新的引擎參數標準。

本田

本田電單車手

Shell Advance 亞洲精英賽-本田贊助

Shell Advance 是 Shell Advance 亞洲精英賽的榮譽冠名贊助商。該賽事是一項專為促進世界電單車賽青年選手的支線賽事。 自 2014 年舉辦首次賽事以來,已為亞洲及澳洲選手提供了一條公路賽事的正式途徑。 Shell Advance Ultra 頂級潤滑油採用 PurePlus 科技研製,能為 Honda NSF250R Moto3 電單車提供潤滑及保護。該款車型是 Shell Advance 亞洲精英盃的官方用車。

Shell Advance 系列產品

Shell Advance Racing M

Shell Advance Racing M 是一款專為二衝程小型賽車而開發賽車的蓖麻提煉引擎機油,亦可用於四衝程賽道電單車。

推薦內容

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。