Shell Advance SX 2 特寫

DPA 科技研製的兩衝程礦物油

特殊配方可保持引擎清潔和在行車時保護引擎

Shell Advance SX 2,預稀釋及未稀釋的優質礦物二衝電單車引擎機油

您是否每天駕駛您的二衝程電單車?

Shell Advance SX 2 能提供非常出色的引擎保護、清潔、穩定性能,以及減低廢氣排放。 結合優質活性添加劑 (DPA) 技術, 有助您的電單車引擎保持清潔和得到更持久的保護。

Shell Advance SX 2 的特殊配方有助防止排氣系統阻塞,並且可以減低廢氣煙排放。 這樣有助保護您的電單車引擎以及提高引擎表現。 Shell Advance SX 2 的特殊配方可供嚴寒天氣下使用 (-30C 稀釋)。

獨特和優質的 Shell Advance SX 2 礦物油,是用合成基礎油強化而成的。 專門為噴注油或預混合系統的二衝程引擎調配,Shell Advance 已超過國際標準和達到領先電單車生產商的要求。 適用於現代、旅行電單車、專業電單車及經典電單車。

配方符合: JASO FB 及 ISO-L-EGB 標準。

推薦內容

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。