Shell Advance Racing M

Shell Advance Racing M 能在最嚴苛的賽車路況中提供出色的引擎保護,即使在轉速極高的二衝程表現亦不在話下。 獨特配方採用蓖麻及合成成分研製,並經過二衝程賽車引擎的專門試驗。 能防止活塞磨損,活塞環黏附及積碳形成,能在保持引擎可靠性能的同時,發揮最佳的動能輸出。

Advance Racing M 是一款經過賽道科技(世界卡丁車錦標賽)驗證的機油。 易於燃燒,能迅速響應駕駛者的要求,提升加速度,性能,及動力輸出。 此外,灰分量極低,能減少火嘴污垢,保持引擎高效運轉。

Advance Racing M 屬於非稀釋類機油,除非引擎製造商另有建議,否則可以 1:6 混合比用於卡丁車預混合系統,以及以 1:25 混合比用於的電單車。 Advance Racing M 不可用於外掛引擎。 外掛引擎建議使用 Shell Nautilus 機油。

Advance Racing M 不適用於公路用途。 公路二衝程引擎建議使用 Advance Ultra 2 或 VSX 2 或 Scooter Plus 2 或 Scooter 2 級別機油。

Advance Racing M 已獲得 FIM/FIA-CIK 認可。 並符合 SAE J 300 30 黏度級別要求。

推薦內容

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。