為何要選擇全合成引擎機油?

Shell Helix 喜力全合成機油是由 100% 的合成基礎油料製造而成,與高質量的添加劑可達到比兩種合成技術及礦物礎油更高的效能。 這些高質量的合成基礎油,是採用Shell專有的活性清潔分散技術製造而成,能為現代引擎提供優越的潔淨和保護。

全合成引擎機油有助保護引擎。

並非只有嚴寒的北極和炙熱的沙漠才是對機油效能的嚴苛考驗。 日常在高速公路上行駛或在交通擁擠時不斷停車和啟動,也會令引擎機油面臨嚴峻考驗。 Shell Helix Ultra 超凡喜力 的全合成配方,在酷熱和嚴寒地區,以及在嚴苛駕駛條件下,都能發揮 Shell 的最大保護。

Shell Helix fully synthetic products

推薦內容

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。