Shell Rimula 金牌 R5 E 特寫

有助於延長換油週期及更完善的磨損保護。

無論在極端炎熱、寒冷、陡峭山路、塵土飛揚、充滿泥濘或長時間駕駛的情況下,機油都應該為引擎提供全方位的保護。 

Shell Rimula 金牌 動能保護 重型柴油引擎機油,採用嶄新科技,能夠在以下三大方面發揮強大的保護效能:

  1. 防酸蝕 – 防止被燃油燃燒後形成的酸性物質腐蝕。
  2. 防積碳 – 有助保持引擎清潔,確保穩定的表現和延長引擎壽命。
  3. 防磨損  – 使引擎金屬表面保持隔離,從而延長引擎壽命。

Shell Rimula 金牌 R5 E

Shell Rimula 金牌R5 E 10W-40節能潤滑油能防止酸性侵蝕、積塵/積碳、磨損

Shell Rimula 金牌R5 E潤滑油採用了專門合成技術基油和添加劑,能夠在現代引擎的多種溫度和壓力環境下具有節省燃油性能,並提供保護。 是重型貨車和客運車車隊營運商的理想選擇。

強效保護

合成技術機油和先進的添加劑互相結合,能夠在較低溫度下提供優秀的保護,改善低溫流動性,有助保護引擎。

高效節能

與一般常用的SAE15W-40潤滑油相比,Shell Rimula 金牌R5 E 10W-40 潤滑油具有出色的流動性和摩擦特性,有助於提高節能度。 實驗室模擬測試結果顯示 Shell Rimula金牌 R5 E 10W-40 潤滑油能提供達1.7%的節能度。

長效保護

合成基礎機油,有助提升機油保護性能:

抗氧化控制能力提升 在行業標準測試中,Shell金牌 Rimula R5 E 潤滑油比上一代常規的潤滑油的效用較長達30%。
持續磨損保護: Shell Rimula 金牌 R5 E 潤滑油等合成技術潤滑油比標準 SAE 15W-40 潤滑油具有更出色的流動特性。 這代表在較寒冷環境下,潤滑油到達重要軸承的速度快25%,而且能在傳統礦物潤滑油不能進行泵送的溫度下提供額外保護。
您應否採用Shell Rimula 金牌 R5 E?

Shell Rimula 金牌 R5 E 受到引擎生產商的廣泛認可,適用於除最新引擎以外的全部引擎。 在環境溫度變化範圍較大的地方,這是車隊營運商的明智選擇:無論什麼季節,單一機油就能提供全面的保護。 它也能透過提高節約燃油,幫助控制營運成本。

Shell Rimula金牌R5 E適用於美國排放標準US 2002、歐標2、3以及某些歐標4引擎。 為增強最新低排放引擎,特別是配備柴油排放微粒過濾器(DPF)引擎的性能和保護,建議使用我們的頂級低排放產品——Shell Rimula金牌R6 LM或LME。

規格及認證

SAE 黏度級別:10W-40

API: CI-4, CH-4, CG-4, CF-4; ACEA: E7, E5, E3; Global: DHD-1; Cummins: CES 20078, 77, 76, 72, 71; Mack: EO-M, EO-M+; MAN: 3275; MB Approval: 228.3; Renault Trucks: RLD-2; Volvo: VDS-3.

上述產品規格可能會不時變更,並且可能不會在英國境內出售。 如需要從英國產品組合中了解具體的車輛機油建議,請使用免費的網上機油建議工具LubeMatch。

推薦內容

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。