所謂真正的人生目標,也不過是樂享天倫,事業有成。 通往理想之路固然崎嶇,為此我們特別研製了 Shell Rimula 金牌保護引擎免受磨損配方,助您追尋人生夢想。 Shell 頂級機油能在不同的駕駛路況下發揮優越性能,路上的故障時間越短,能與家人團聚的時間就越長。 縱使人生漫漫長路,我們也致力伴您走過。 Shell Rimula 金牌引擎機油,性能出色,定能助您一臂之力。

貨車司機的勵志故事, 每天長途跋涉,只為家庭及事業打好基礎。 故事的主人翁風雨無阻,在 Shell Rimula 金牌的幫助下,向著人生目標驅車前進。 這是 Shell 首次推出的勵志故事系列,歡迎關注更多當地貨車司機的奮鬥故事。

對於孫廣勇來說,人生絕非一帆風順。朋友把這位來自天津的司機稱作「孫先生」。 他辛勤工作了八年才存夠錢買一部貨車,自己做老闆。 既然以運貨為業,他就竭盡所能為愛車購買最好的機油。

孫先生有一兒一女,兒子正在讀大學,女兒正在讀高中。為了供書教學,他不得不長期奔波於高速公路之上。 很多時候,他只能默默承受思鄉之苦。 他清楚自己肩上的重擔。 他清楚自己的人生目標。

為了養家糊口,Ilya Kropantsev 不惜離鄉別井,遠走到莫斯科尋找生計,將兒女託給親戚照顧。 他喜歡開貨車,玩音樂和寫歌。  Ilya 對兒女愛護有加,為了他們能夠舒適地生活而甘願犧牲一切,不但放棄了與朋友或家人相聚的時間,甚至放棄了心頭所愛—結他。 但是沒有什麼比實現自己的夢想更加重要。 為此,我們為 Ilya 和遠在他方的家人準備了珍貴的團聚時間。

短片講述了攝製組背後的花絮故事。 攝製組負責展現這群默默無名的公路英雄的真實生活,向世界訴說著感人至深的幕後故事。  攝製組成員表示:「這次攝製可謂大開眼界。」 他們奔赴前線,目睹了這群貨車司機的共同特質:辛勤勞動。 兩地穿梭是他們的日常工作。

也是他們駕駛的目的所在。 但是辛勤奮鬥背後的動力才是他們真正的人生目標。 「這就是這次拍攝活動充滿人情味的原因。」  回家之後,他們會訴說怎樣的故事呢? 與此同時,攝製組也希望為如貨車司機般堅韌不拔的引擎機油拍攝一條短片。

了解更多駕駛人士的詳情

Shell Rimula R6 LME

Low emissions, maintenance saving and energy saving – ideal for trucking and public transport applications.

Shell Rimula 金牌 R4 X

我們深明您和您的引擎需要面對各種嚴苛的行車環境, 所以我們致力讓您在路途上暢通無阻。

您可能還對以下內容感興趣: