Shell FuelSave 無鉛汽油

Shell FuelSave 無鉛汽油是我們固定價格的燃油,旨在讓每缸油更襟行。

Shell FuelSave 的設計旨在讓每缸油更襟行。* 它有特別研發的效率加強劑,旨在從第一次入油時開始運作。

Shell FuelSave 無鉛汽油:

  • 設計旨在提高引擎效率,幫助你在每缸油更襟行*
  • 設計旨在減少引擎的能量損耗。

熱誠的專家團隊的工作

Shell FuelSave 無鉛汽油是蜆殼多位科學家的專業知識,以及他們安排我們所有燃料通過廣泛測試的結晶。在蜆殼,我們對燃油效率充滿熱誠。正因如此,我們為客戶編製了一系列的慳油貼士,向你展示若配合選用Shell FuelSave,可以更慳油。

*以一般汽油/柴油與含有我們的慳油配方的一般汽油/柴油作比較, 實際慳油效果因車輛、駕駛情況及習慣而異。

Shell FuelSave 柴油

Shell FuelSave 柴油是我們固定價格的燃油,旨在燃燒得更快和更有效。這樣可提高引擎效率和改善燃油效益。

Shell FuelSave 柴油:

  • 設計旨在燃燒得更快和更有效* 從而有助改善燃油效益
  • 設計旨在使用特別的清潔劑,幫助維持引擎狀況,有助防止噴射器沉積物積聚

熱切專家的工作

Shell FuelSave 柴油是蜆殼多位科學家的專業知識,以及他們安排我們所有燃料通過廣泛測試的結晶。在蜆殼,我們對燃油效益充滿熱誠。正因如此,我們為客戶編製了一系列的慳油貼士,向你展示若配合選用Shell FuelSave,可以更慳油。

燃油小知識與燃油事實

天冷時入油

你有沒有聽過慳油磁石的傳說?在這裡,我們會揭穿燃油效率的傳說,以幫助你開始節省燃油和更明智地駕駛。

傳說1:

天冷時入油

事實: 思路如下:冷凍的燃油密度較高,讓你在油站入油時每公升獲得更多能量。然而,燃油都保存在恆溫的地下儲油罐中。這表示氣溫對你的燃油密度影響不大。

更換空氣過濾器一定可以節省燃油

傳說2:

更換空氣過濾器一定可以節省燃油

事實:現代汽車都有設計旨在調節燃油流量的電腦化系統 - 因此,氣流出現微小差異未必可能耗用更多燃油。但是,如果空氣過濾器被堵塞,引擎的整體性能很可能會降低,所以,定期保養十分重要。

重新啟動你的引擎會比空轉引擎耗用更多燃油

傳說3:

重新啟動你的引擎會比空轉引擎耗用更多燃油

事實:如果你的引擎在運行,它會使用燃油。作為一個準則,如果你停車超過10秒,應該關掉引擎。

以空檔使用定速巡航控制不會使用燃油

傳說4:

以空檔使用定速巡航控制不會使用燃油

事實:以空檔駕駛是非常危險的,因為你不能完全控制車輛。至於油耗,以空檔使用定速巡航控制其實可能比入檔駕駛耗用更多燃油,因為保持最佳性能所需的燃油量會由引擎管理系統來確定。在許多車輛中,入檔行駛時若腳掌過離開油門,燃油供應基本上已停止,但在引擎空轉的情況下 (空檔/不使用檔次),燃油仍會供應到引擎,以保持引擎運轉。

更多駕駛人士內容

另類燃料

了解我們為駕駛者而設的另類燃料系列,包括石油氣 (LPG) 和 B5 生化柴油。