跳出電視新聞框框後,綽號「淡定姐」的方健儀Akina駕着她的愛驅,毅然開創人生新方向﹗

由Shell V-Power Nitro+ 動力呈獻

誰能想像得到今天能言善辯的「淡定姐」,小時候竟然是害羞內向的「鵪鶉妹」一名﹖不過Akina早已脫胎換骨,四年多前毅然辭去電視台新聞部首席記者一職,尋覓更多元路向,她解釋︰「我不想原地踏步,只有我的人生不斷向前,我才能看到更多新事物。」
離開首席記者崗位後,勇於求變的Akina走出了多片新天。她背著親手打造的皮革背包來到深水埗大南街,道出對皮革工藝設計的熱愛。「我希望每件事都能做到 Best out of life,為了製作出漂亮的作品,我會駕車到深水埗,親自到處去找最好的皮料,有時一找便耗上幾個小時。」
興趣多多的Akina,又豈會只是一棲動物﹖除了皮革小工匠外,她還有多重身分,包括教師和司儀等。離開深水埗後,她又馬不停蹄駕車到學校授課,與中大的師弟妹分享經驗。「我希望能幫他們找到發揮才能的方向,所以即使備課至很晚都要撐着,因為我深信世界上沒有天才波,凡事都要付出努力才會成功。」
身兼多職的Akina,要應付密密麻麻的時間表,殊不容易呢﹗猶幸有愛驅與她並肩作戰,準時送她抵達每一個工作地點。愛驅如此惹人愛,Akina當然要來到Shell油站,以上佳「補品」好好獎勵它。「我一直都有好好保養我的座駕,希望它的性能越來越好,其中一種保養方法就是持續注入Shell V-Power Nitro+,令引擎保持最佳狀態。」
座駕性能卓越,Akina自然能夠無後顧之憂,集中精神發揮無限動力,在全新的人生路上爭取更佳表現。

更多關於Always Perform