那裡可以演唱,那裡就是舞台﹗滿載音樂熱誠的Rubberband,這次不是去紅館,亦不是到九展,而是即興駕車巡迴各區,舉行突擊新歌發佈會,急不及待與歌迷分享他們最新創作的歌曲﹗

由Shell V-Power Nitro+ 動力呈獻

隨着各種音樂器材陸續被搬進車廂,突擊新歌發佈會的動力之旅正式展開﹗泥鯭駕着動力無限的音樂號,與隊員們穿梭大街小巷,去到邊,唱到邊。中途不忘為座駕加加油,到Shell油站為其注滿Shell V-Power Nitro+。泥鯭率先解話︰「每次創作、每首新歌都重新燃點我們對音樂的熱誠和追求,就好像幫車注入靚油,令座駕起步時感覺強勁又暢順。所以希望藉着這個busking,把我們的音樂和熱誠傳遞給更多人。」對泥鯭而言,創作靈感與音樂好比出色燃油與汽車的關係。「靈感一到,創作就可以很爽,就好像夠力量的燃油,到哪裡都那麼順暢,很快就到。」

轉眼間,泥鯭與隊友們已來到海旁小街,途人一邊喝咖啡一邊欣賞他們的表演,非常陶醉呢﹗之後車輛直駛入沙下,舉行CAMP FIRE式的突擊新歌發佈會,繼續以音樂走入群眾發放正能量。在觀眾的熱烈掌聲下,Rubberband以響亮歌聲為突擊新歌發佈會劃上完美句號。

然而,Rubberband的音樂動力之旅尚未結束,他們會一直加油全速前進,挑戰新路向 ﹗泥鯭總結︰「Shell V-Power Nitro+令汽車引擎重拾最佳狀態,持續使用更會帶來全新的動力體驗,於任何環境都得心應手,讓我們的創作表演更出色。」

更多關於Always Perform