興華拓展有限公司總裁陳偉業 Jackie

法拉利,以耀眼外形和獨特個性,成為無數車迷的夢想之車﹗興華拓展有限公司總裁陳偉業Jackie,自小已跟法拉利悄悄「約定」他朝相會。結果呢﹖約定終於在3年前實現﹗30年來,這位拼搏青年從客戶服務員攀升至百年企業的總裁,理智及正面的態度,既為他贏得美好事業,更帶來了夢寐以求的法拉利超級跑車﹗

實現夢幻之約

成功絶非偶然﹗能夠從集團基層逐步走上最高管理層位置,Jackie的成功密碼是︰堅持和正面。「最重要是保持正面的思想,別人叫你做事,我會視之為學習的機會。工作多年,遇上棘手問題是必然的,但我認為世上沒有解決不了的問題,只要你堅持一步一步繼續前行,終會找到出路。」

作為一家提供銷售、市場和服務的集團總裁,Jackie近年致力帶領團隊衝出香港,向亞洲多個地區伸延代理銷售網絡。事業成功之日,亦是兌現承諾之時,真正把法拉利據為己有的一刻,Jackie既興奮亦珍惜。「我從小已很喜歡車,到考獲車牌後,便把法拉利定作奮鬥目標。當然,希望將來能擁有限量版的法拉利,它不僅是一部跑車,更是非常值得珍藏的藝術品。」

興華拓展有限公司總裁陳偉業 Jackie

鍾情賽車基因

Jackie既愛法拉利性感亮麗的外形,更愛其極速狂奔的賽車基因。「它的人性化表現卻實在太可愛,引擎聲音尤其誘人,加上其獨特的賽車基因,實在令人難以抗拒。」

的確,自世界一級方程式錦標賽於1950年創立,法拉利車隊便與F1戰道形影不離,更多次夥拍其親密戰友Shell,以車隊專用燃油Shell V-Power為車隊合共嬴得12次車隊及10次車手冠軍,讓法拉利車迷引以為傲﹗

作為法拉利的超級車迷,Jackie更於今年加入了香港法拉利會常務委員會,致力團結法拉利車主,回饋社會。「法拉利的車主很分散,有時在街上遇見,我們會很唐突地主動去認識他們,十居其九都有正面回應,表示希望能有機會與其他志同道合的車主分享『車經』。」

法拉利會每月都會舉辦一次早餐聚會,讓會員齊齊享受駕車樂及交流心得,還會定期舉辦慈善駕駛活動。「記得有次車主們正準備義載一些可愛的小朋友,其中有兩個路過的孩子,不斷求我們載他們一程,令我想起小時候的自己對法拉利的着迷程度。無疑,不論是男孩女孩,甚麼年紀,都對法拉利有一種渴望。」

保護愛驅有法

興趣多多的Jackie,平日除了喜歡攝影、運動,當然最愛駕着心愛的法拉利「兜風」。對於愛驅,他絶對愛護有加。保養細節,必定交由法拉利代理代勞;燃油選擇,則非Shell V-Power Nitro+莫屬。「法拉利與Shell已擁有非常長久的合作關係,所以我對Shell絶對放心。加上Shell V-Power Nitro+含有額外的摩擦改良劑,而且清潔沉積物功效的確很好。每次在Shell油站加油,都覺得他們的團隊非常醒神。」

Shell V-Power Nitro+公路燃油與法拉車隊專用燃油的成份達99%相同,即使身處尋常馬路,亦能盡情發揮引擎性能,體驗當車手的樂趣﹗

更多關於 Power Drive