引言:

要研制出勝人一籌的自家出品,經驗、智慧、技術的累積缺一不可。Shell V-Power Nitro+ 這高性能燃油正是一隊傑出團隊努力不懈下的標緻成果。

內文:

在燃油發展方面具有過百年經驗的Shell,一向重視技術研究及發展,在全球擁有超過 200名燃油科學家及工程學家,更於 2012 年投資逾 13 億美金於科研方面,可說是業界的最大投資者。Shell與法拉利的技術合作夥伴關係,令Shell能在極端的賽車環境下測試最新的燃油,並透過測試結果繼續研發更多可以應用到公路的燃油,而Shell V-Power Nitro+高效能燃油正是兩個專業團隊的科研成果。

優質成份 加強動力

究竟Shell V-Power Nitro+有甚麼特別元素?首先, Shell V-Power Nitro+與法拉利賽車專用燃油成份達99%相同,這獨特的配方能即時在引擎發揮作用,促進座駕提升馬力和引擎反應,可以更有效保護引擎;令燃油在釋放引擎的高效能表現時,亦發揮優秀的潤滑作用,源源輸出無可比擬的一級方程式動力。

此外,Shell V-Power Nitro+額外增添25%摩擦改良劑,曾與法拉利一同在賽道上進行測試,結果顯示能夠迅速減少汽車引擎關鍵部分所產生的摩擦力,幫助引擎將更多動力傳送至車輪。

抗沉積物 保護引擎

當引擎運作時,燃油注入氣缸經火咀點火燃燒而推動活塞,少部份碳粒子會依附在活塞面和進氣閥表面,久而久之成為碳表層。這厚厚的表層會吸收部份燃油,影響燃燒效果,削弱引擎動力。而Shell V-Power Nitro+獨有雙重效能配方,第一時間防止沉積物積聚和清理積存沉積物,以恢復引擎性能,令引擎每一次轉動都澎湃有力。

Shell V-Power Nitro+的優質配方適用於任何座駕,包括利用渦輪增壓技術的高性能直接燃油噴注引擎和用於傳統燃油噴射的自然吸氣引擎。它更有效保護引擎重要組件令引擎狀態歷久常新,讓引擎發揮極致的同時,亦帶來仿如F1般的駕駛體驗。

更多關於 Power Drive