各位駕駛的大朋友,感謝你們上年的捐助,我們有新的學習物資使用啦!希望來年能再有多1,000名像我這樣的基層學童受惠。透過支持Shell V-Power Dynamic Drive模型換購,Shell會捐款給聖雅各福群會「助學改變未來」服務,希望您支持這一舉兩得的善舉,我們衷心感激!

讓基層孩子在更公平及快樂的環境下成長
每個孩子都應在公平的環境下成長。香港是全球貧富懸殊最嚴重的城市之一,全港約四分之一的兒童在貧困環境下成長,短缺的資源削弱了他們學習的機會。

我們銳意協助基層孩子擺脫貧窮的絆腳石
「助學改變未來」服務透過與企業伙伴的參與協作,為3-15歲的基層學童提供全面的物資及學習支援,讓處於弱勢的下一代亦能獲得公平及多元發展的機會,計劃由2005年開始至今,總受惠學童人次已超過十六萬。

立即了解更多 - 開啟新視窗


目標善款額為港幣$300,000。

更多關於 精選名車雲集 供您拼砌

模型系列簡介

Shell最新的Shell V-Power Dynamic Drive模型系列專為香港及澳門的駕駛者而設,讓所有駕駛者一圓坐擁多款名車之夢。