刷牙篇

潔淨

牙醫建議每天最少刷牙兩次及配合使用牙線清潔牙齒至少一次2以保持牙齒健康。
除了刷牙的次數,牙醫亦強烈建議使用含氟化物(Fluoride)的牙膏去保持牙齒健康及強壯。

保護

您知道無論任何時間,我們的口腔內都有超過500種活躍的細菌嗎3?當中某些細菌更可能引致感染及各種疾病。
若您刷牙的習慣不當,污垢長年累積於口腔,便會於牙齒表面形成一層黏稠的牙菌膜,更有機會引致牙齦炎,甚至動脈損傷。

保持良好習慣

如果您已掌握到正確的刷牙方法,持之以恆便是維持口腔健康的重要一環。
其實每天只需約4至5分鐘的時間刷牙,便能為您帶來非凡的效益。
科學研究指出,保持良好的刷牙習慣,可減低患上心血管疾病、中風及糖尿病的風險4。每日4至5分鐘的時間對您的長遠健康有著不可忽視的重大作用!

清潔和保護牙齒健康與重拾引擎極致表現有何關係?

作為您長期的駕駛旅程夥伴,Shell明白您不只視座駕為代步工具,更加是自我延申的一部份、一個旅伴、甚至是面對壓力時的藏身之處。
若您不定期清潔您的牙齒,牙菌膜就會沿著您的牙齦線生長;同樣地,若您不使用含有潔淨配方的燃油,沉積物便會隨著時間逐步積存於引擎內。
若您愛車如己,想與它共同度過更多美好的時光,就應該開始定期清潔及保養您的座駕引擎。
其實只需要選用正確的燃油,就可以助您重拾引擎極致表現! Shell V-Power Nitro+ 獨有雙重效能配方,專為潔淨引擎沉積物而研發,更可於金屬表面形成保護膜,為重要的引擎系統零件提供保護,減少鏽蝕形成。其摩擦改良技術更有助即時減低對引擎重要部份的摩擦,從而輸出更多動力至輪胎上。想令您的引擎重拾極致表現?持續選用Shell V-Power Nitro+ 就能助您的引擎發揮的淋漓盡致。
一個展露潔白牙齒的自信亮麗笑容,可讓您在任何崗位提升表現。從今天起,把保持牙齒潔白的習慣延申到座駕上,好好保護您的引擎,令引擎表現澎湃如新!

1 http://www.dailymail.co.uk/news/article-2276209/Thousands-singles-say-TEETH-important-asset-prospective-date--HALF-wont-consider-partner-debt-greater-5K.html
2 http://kidshealth.org/en/teens/teeth.html
3 http://www.colgateprofessional.com/patient-education/articles/why-a-healthy-mouth-is-good-for-your-body
4 http://www.dailymail.co.uk/health/article-3106440/Not-brushing-teeth-trigger-dementia-heart-disease-unique-experiment-shows-bad-dental-hygiene-wrecks-entire-body-s-immune-system.html

註: Shell V-Power Nitro+ 的實際效果及益處會因應車輛、車齡、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。Shell V-Power Nitro+ 的潛在實際益處與一種專為清理引擎內的沉積物而研發的潔淨成份有關。

更多關於 更多關於 日常生活小故事