Lady drinking glass of water

潔淨

飲水可幫助排走體內廢物及毒素,增強免疫系統、預防疾病。
水亦可稀釋新陳代謝時產生的廢物與毒素,以維護腎臟和腸臟的正常運作。

保護

水幫助我們保持體液平衡。它充當人體內的運輸系統,把營養妥善地運送到身體各部份,亦把能量傳遞到不同的肌肉層。水還可以幫助我們增強抵抗力,對預防疾病有顯著的作用。

保持良好習慣

想身體健康,每日飲八杯八安士份量的水有助保持體液平衡,幫助維持身體在理想的體溫2
而每日攝取足夠水份有助提升專注度,對於提高生產力與效率也有幫助。
無時無刻為自己準備一杯水,是保持精神集中、頭腦清醒的不二法門,讓您做任何事都事半功倍!

飲水與重拾引擎極致表現有何關係?

作為您長期的駕駛旅程夥伴,Shell明白您的座駕對您而言有著更深層的意義,它不只是代步工具,更加是與您有特別心靈聯繫的最佳柏檔。如果您的座駕是您的好兄弟,您會如何協助它維持它的最佳狀態呢?
正如水對我們的身體有潔淨及保護功效,高效能燃油亦能潔淨及保護引擎,令引擎表現澎湃如新。
以高效能燃油Shell V-Power Nitro+ 為例,其獨特雙重效能配方,專為潔淨引擎沉積物而研發,更額外添加25% 摩擦改良劑*,有助減低行車期間於引擎重要部份的摩擦,從而輸出更多動力至輪胎上。
Shell V-Power Nitro+是Shell燃油科學家於實驗室努力不懈的成果,致力研發出能發揮引擎澎湃動力的燃油,為您帶來更優越的駕駛體驗。
就如每日攝取足夠水份能令您在不同領域節節領先,選用高效能燃油亦需要持之以恆,方可助您的引擎重拾極致表現。
由今日開始,與我們攜手一起為保持身體與座駕引擎健康而努力,為您與座駕的下一段旅程做好準備!
*與上一代Shell V-Power相比

1 http://greatist.com/health/reasons-to-drink-water
2 http://www.webmd.com/diet/features/6-reasons-to-drink-water

註: Shell V-Power Nitro+ 的實際效果及益處會因應車輛、車齡、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。Shell V-Power Nitro+ 的潛在實際益處與一種專為清理引擎內的沉積物而研發的潔淨成份有關。

更多關於 更多關於 日常生活小故事