Lady washing her face

潔淨

洗面不只令您感到潔淨,更有效卸妝、去除油脂、死皮、污垢、細菌及雜質。
而您所挑選的潔面產品對於保養皮膚十分重要:選用性質溫和、適合您膚質的潔面產品,並於潔面後輕輕以毛巾吸乾面部多餘水份1,便能保持肌膚如絲光滑。

保護

洗面可以減低皮膚敏感或細菌入侵的風險,更有助舒緩濕疹、粉刺或酒槽鼻2等皮膚疾病。
選用合適的潔面產品亦有助滋潤肌膚,防止皮膚乾燥時所引起的不適感3;保持肌膚彈性,自然令您的外觀更加吸引!

保持良好習慣

很多人都知道要擁有完美肌膚就必須要從徹底潔淨開始,但到底我們每天該洗多少次面以維持肌膚在最佳狀態?
皮膚科醫生建議每天應洗面兩次:
第一次在早上起床後,洗去您在睡覺時產生的面部污垢和細菌。第二次則在晚上入睡前,以卸掉妝容和全日積累下來的灰塵4 。養成每天洗面兩次的良好習慣,將有助於減少細菌積聚。

洗面與重拾引擎極致表現有何關係?

作為您長期的駕駛旅程夥伴,Shell明白座駕對您而言不只是代步工具,就如兒歌「This is the way 」一樣,座駕能令您回想起童年時父母駕車帶您游車河的快樂時光;又如您的保姆一樣,從小就帶領著您探索這個世界。既然您的座駕是您人生旅途的好伙伴,您會如何協助它維持著它的最佳狀態?
為您的座駕選擇高效能燃油,如同為您的面部肌膚尋找最合適的潔面產品。
Shell V-Power Nitro+ 獨有的雙重效能配方,專為潔淨引擎沉積物而研發。額外添加的25% 摩擦改良劑*,有助即時減低對引擎重要部份的摩擦,從而輸出更多動力至輪胎上。
透過Shell燃油科學家嚴謹的科研實證,Shell V-Power Nitro+ 能協助改善引擎表現,幫助引擎重拾澎湃動力。
如果您已經會每天潔淨及保護肌膚,現在便是時候想想如何把這好習慣延伸至潔淨及保護座駕引擎。
善待您的座駕引擎,與我們攜手展現自己及座駕的最好一面!

*與上一代Shell V-Power相比

1 https://thebannercsi.com/2016/09/11/masterfully-melt-away-your-makeup/

2 http://www.shape.com/lifestyle/beauty-style/10-most-common-face-washing-mistakes

3 http://stylecaster.com/beauty/how-to-wash-dry-skin/

4 http://stylecaster.com/beauty/common-mistakes-washing-your-face/
 

註: Shell V-Power Nitro+ 的實際效果及益處會因應車輛、車齡、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。Shell V-Power Nitro+ 的潛在實際益處與一種專為清理引擎內的沉積物而研發的潔淨成份有關。

更多關於 更多關於 日常生活小故事