Lady eating green salad

潔淨

不同的食材具備不同的營養價值和功能。食物金字塔建議我們多吃蘊含豐富膳食纖維1及強大抗氧化作用2的蔬菜和水果,以促進消化系統的健康及幫助人體對抗自由基。

保護

每日食用4至10份蔬菜和水果,為身體提供能量、令我們更有精神。
長遠而言,含有豐富蔬果的均衡膳食可以幫助預防及減低壞膽固醇。不少科學研究亦證實蔬果所含的維他命和礦物質能有效預防慢性疾病3

保持良好習慣

良好的飲食習慣對您的健康大有裨益。隨著您的身體逐漸適應健康飲食習慣,體重亦會回復標準水平,讓您重拾日常動力4。每日實行均衡、良好的飲食習慣,可助您長期維持身體健康!


保持良好飲食習慣與重拾引擎極致表現有何關係?

作為您長期的駕駛旅程夥伴,Shell明白您的座駕對您而言有著更深層次的意義:
它在您首次坐上駕駛席時,與您分享第一次發動引擎的刺激感;它在您與夢中女神初次約會時,與您共享喜悅;它在您想遠離壓力時,載您離開喧鬧都市。既然它是您的終身夥伴,與您度過漫長歲月,您會如何善待它,以讓它保持在最佳狀態?
正如我們的身體會對攝取的食物產生不同反應,我們的座駕亦會因應不同燃油而發揮不同程度的表現。
若您愛惜您的座駕,想助其發揮極致表現,便應持續選用Shell V-Power Nitro+!
透過Shell燃油科學家嚴謹的科研實證,Shell V-Power Nitro+ 能協助改善引擎表現,幫助引擎重拾澎湃動力。
其獨有雙重效能配方,有助潔淨及保護引擎。而額外添加的25% 摩擦改良劑*,更有助即時減低引擎重要部份的摩擦,以輸出更多動力至輪胎上,從而發揮只有Shell可以帶給您的極致引擎表現。
關注引擎健康,就從今天開始持續選擇高效能燃油!
*與上一代Shell V-Power相比

1 https://www.nutrition.org.uk/healthyliving/basics/fibre.html
2 https://www.sharecare.com/health/antioxidants/role-of-antioxidants-in-body
http://www.heartandstroke.com/site/c.ikIQLcMWJtE/b.3484247/k.67C5/Healthy_living__Vegetables_and_fruit.htm
4 http://www.livestrong.com/article/289568-short-term-long-term-effects-of-a-healthy-diet/

註: Shell V-Power Nitro+ 的實際效果及益處會因應車輛、車齡、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。Shell V-Power Nitro+ 的潛在實際益處與一種專為清理引擎內的沉積物而研發的潔淨成份有關。

更多關於 更多關於 日常生活小故事