最新資訊

Customer service excellence awards 2015

恭賀香港蜆殼石油氣榮獲「優質顧客服務大獎2015」銅獎

香港蜆殼石油氣一直致力為客戶提供安全可靠的供氣及優質高效的客戶服務。憑著「客戶第一」的信念,我們的卓越服務獲得香港優質顧客服務協會的認同及嘉許,獲頒2015年<優質顧客服務大獎>之「外勤服務獎銅獎(優秀組別獎)」。

恭賀香港蜆殼石油氣榮獲「優質顧客服務大獎2015」銅獎

Gas piped lpg service

蜆殼石油氣中央管道服務承諾

蜆殼石油氣一直致力提供高質素的服務予顧客,並就中央管道石油氣服務訂定了服務承諾。

2015年總結-2016年展望

最新下載

Shell Gas (LPG) Safety Leaflet

蜆殼石油氣安全小冊子

為中央/瓶裝石油氣用戶提供石油氣安全知識,處理緊急漏氣程序,以及石油氣設備應用須知等資訊。

中央石油氣

瓶裝石油氣

Useful Forms

有用表格 (中央石油氣客戶適用)

客戶如欲開立中央石油氣戶口,可下載及填妥有關開戶申請表,並請於開立中央石油氣戶口前,細閱有關最後頁的重要事項。請致電蜆殼中央石油氣客戶服務熱線 (香港) 2435 8388 或 (澳門) 2870 0555查詢貴屋苑所屬之營運商。

蜆殼石油氣客戶申請表

蜆殼石油氣用戶退約書

暫停評估石油氣錶讀數通知書

蜆殼中央石油氣客戶更改個人資料表格

香港自動轉帳授權書

澳門自動轉賬申請表

更多關於 家用蜆殼石油氣

聯絡我們

如有興趣了解有關的服務,歡迎與我們聯絡。

您可能對以下內容感興趣

駕駛人士

我們為你提供精彩的自駕遊之選、專業汽車資訊,還有更多其他內容。

企業客戶

我們為全球多個行業的企業和分銷商提供先進的車用、鍋爐及工業燃油。