與蜆殼商務燃油共同推動碳中和

在規劃減碳的路程上,蜆殼商務燃油能成爲您可靠的能源夥伴,爲您提供抵銷碳排放方案,讓您的企業以簡單並具有成本效益的方式抵銷難以避免的碳排放。

我們的碳中和理念

Shell Helix 喜力希望透過減少碳足跡來協助推動未來發展。為達致此目標,我們致力於提供低碳替代品。

「Shell GO+」全新Shell會員計劃

下載「Shell 香港及澳門」及註冊/登錄Shell GO+,即享迎新獎賞超過港幣$1,200!

Shell x BMW 藍牙®遙控賽車系列 50週年珍藏版獨家換購 – 香港 

今年適逢BMW M車系50周年,Shell獨家聯乘BMW推出6款1:41 M車系經典合金模型車,供一眾車迷換購珍藏!另外配以「充電式藍牙®遙控器電池」,合金車即可升級至藍牙®遙控跑車!只要下載「Shell Racing App」,化身遙控跑車賽車手之餘,同時可暢享虛擬賽車樂趣!是次更加入實體Hextrax拼圖玩法,將賽車昇華至另一個境界。

Shell NXplorers 項目

繼2021年成功推出NXplorers 項目後,香港蜆殼繼續與香港青年協會(青協)合作,為本港STEM教師提供培訓工作坊,以加強他們的STEM心智習性。

最新媒體發佈

香港蜆殼為香港浸信會醫院提供綜合能源解決方案 加強醫院可持續發展政策

Shell 綜合能源解決方案為浸會醫院逐步實現碳中和。

全港首個油電站 SHELL機場(貨運中心)油電站正式開幕

全港首個同時提供傳統車輛加油及電動車充電服務的油電站,配合汽車護理和美容服務、綠化休憩空間,帶來多元化的移動出行服務

Shell與新世界發展簽訂加盟「新世界綠色運輸聯盟」陸續在新世界旗下物業增設電動車充電位 提升用戶充電體驗

Shell宣佈與新世界發展有限公司(「新世界發展」)建立夥伴關係,以實現凈零排放。

駕駛人士

在我們的油站

我們把貼心的服務灌注每個油站,務求令你感到賓至如歸,離開油站時心情更愉快。

Shell 引擎機油及潤滑油

Shell 潤滑油是全球頂尖的潤滑油供應商,過去70年來一直致力於產品創新和研發。 了解 Shell 旗下的汽車、電單車、貨車引擎機油及潤滑油。 

駕駛提示及建議

了解如何提升燃油效率和道路安全,加倍照顧你的車輛。

求職者

無論妳是一名在校生、畢業生還是經驗豐富的專業人士,現在加入蜆殼 ,用妳的才能為世界的能源的需求和創新做貢獻!

查看蜆殼工作機會

您可能對以下內容感興趣

媒體中心

閲讀蜆殼新聞稿或下載蜆殼可持續發展報告

能源與創新

殼牌如何憑藉人類的智慧、創新和技術,在未來的歲月,帶來更多且更清淨的能源。

可持續發展

對我們而言,可持續發展就是以負責任的方式提供能源,滿足全球不斷增長的能源需求。