Shell Tellus 得力士產品系列

Shell Tellus 得力士桶裝產品系列

Shell Tellus 得力士液壓油比一般產品壽命高出四倍之多,成本效益高、性能可靠,適用於要求相對較低的應用。

Shell Tellus S2 MX

  • 減少故障

    減低組件磨損率達 65% 葉片泵磨損率 (根據 Eaton 35VQ25 葉片泵試驗1)

  • 維持機器強效表現

    通過 1,000 小時的 A2F10 氧化穩定性測試,提供卓越的抗油泥及抗光漆保護2

  • 更耐用

    延長液壓油壽命 3 倍一般業界標準和原廠設備製造商要求的油品壽命規格3

  • 獲得認證

    通過全新 BOSCH REXROTH FLUID RATING LIST RDE 90245 測試認證

1與 OEM 原廠設備製造商磨損測試 Eaton 35VQ25 (E-FDGN-TB002-E) 界限相比
2與 TOST ASTM D4310 油泥測試界限相比
3與 TOST ASTM D943 及 RPVOT ASTM D2272 測試結果相比

泰國汽車零部件製造商

泰國汽車零部件製造商

使用了 Shell Tellus 得力士 S2 M 液壓機油之後,Yarnapund 工廠捲管機減少了意外維修次數,每年節省超過 $71,300 美元。

下載 Yarnapund 的個案研究
中國 Omni Plastics

中國 Omni Plastics

使用了 Shell Tellus 得力士 S2 M 46 之後,Omni Plastics 液壓系統的放油間隔增加一倍,報告顯示每年節省 $60,000 美元。

下載 Omni Plastics 的個案研究

更多蜆殼商用機油詳情

經銷商定位工具

蜆殼機油及潤滑油銷售點

客戶服務

我們的一站式潤滑油服務為您提供專業的建議和技術支援,以及實用的工具和培訓。