潤滑油在保持世界運轉中發揮著至關重要的作用。隨著世界對流動需求的增加,因此對潤滑油的需求也相對會增加1。我們必須於產品需求的增長與潤滑油對環境的影響之間取得平衡。作為 Shell 潤滑油部門的一份子,我們了解客戶和消費者希望品牌能夠提供可持續的產品和服務,並使他們更容易做出可持續的選擇2。 駕駛者和汽車製造商希望以低碳替代品來滿足他們當前和未來的流動需求。

Shell 是世界上最大的潤滑油供應商3。Shell 潤滑油致力專注研發不同技術,提供透過移動金屬零件提升效能的產品,從而協助私家車和商用車達致燃油經濟效益。

為了實現這個目標,我們主力推進有兩項指施:

  • 減少產品的二氧化碳排放強度
  • 幫助客戶管理其可持續發展需求

免責聲明

二氧化碳補償並不意味著產品的生產及使用對環境沒有影響,因為相關的排放物仍留存於大氣層中。二氧化碳補償不能代替轉向低排放的能源解決方案或減少化石燃料的使用。Shell 的業務首先專注可以避免或減少的排放,然後才補償剩餘的排放。「碳中和」或「二氧化碳補償」表示 Shell 將參與一項交易,透過購買和註銷二氧化碳補償計劃所產生的碳信用額,補償產品由原料開採、運輸、生產、分銷、使用,以至棄置階段所產生的二氧化碳當量排放量。縱然碳信用額是根據國際碳標準計算,但補償可能並不準確。

二氧化碳當量(CO2e)是指二氧化碳(CO2)、甲烷(CH4)及氧化亞氮(N2O )。

1 Global Lubricants: Market Analysis and Assessment Report 2019, Kline

2 客戶和消費者越來越希望品牌能夠提供可持續的產品和服務作為考量,全球 74% 的品牌表示關注環境問題。消費者希望品牌能讓他們更容易做出可持續的選擇 (43%),Maximus 項目,Shell Insights + Kantar,2019 年 11 月

3 Kline & Co

常見問題

了解更多引擎機油及潤滑油

非一般的超凡體驗

蜆殼潤滑油一向致力於為客戶提供更好及更出色的產品與服務。查看更多歷來的活動回顧,了解更多有關蜆殼潤滑油用家的第一身體驗。

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。

Shell Helix 喜力汽車引擎機油

滿足駕駛需求,無懼任何挑戰。 了解全部產品系列。