Woman sitting in customer care

立即網上預約汽車護理服務

Shell潤滑油品質卓越,全球銷量連續12年第一。於指定換油中心最快可於15 - 30分鐘內完成更換機油服務,更備有專屬休息室讓您安坐靜待。於換油過程中,我們的專業技師除了替您的座駕注入最佳的Shell潤滑油外,更會提供10點汽車基本檢驗,確保您的座駕經常處於最理想狀態。



*按此即刻預約  

 

Ozone purification inside car

臭氧車廂空氣淨化服務
30分鐘 (原價: $480)

推廣期間 :2月20日– 4月30日

推廣內容:

換油: 凡惠顧任何私家車換油套餐,即可免費體驗臭氧車廂空氣淨化服務 10 分鐘
換油/洗車:凡惠顧任何換油或洗車服務,即可以換購價$200享用全面的臭氧車廂空氣淨化服務 30 分鐘

試驗及推廣期間,臭氧車廂空氣淨化服務暫時只開放給惠顧換油,電腦洗車,人手洗車, 人手泡沫洗車服務的顧客換購
服務只限私家車,的士及輕型客貨車享用(不包括貨車,小巴,旅遊巴)
此服務暫時未適用於Shell域多利道油站

Shell換油及洗車服務網絡

汽車護理產品及服務

Shell油站設19個換油中心,提供一站式多元服務包括:更換機油、汽車電池、汽車冷氣過濾網、水撥等。

過程快至30分鐘,收費清晰透明。

油站汽車護理及便利店服務

更多駕駛者內容

汽車護理產品及服務

Shell油站設19個換油中心,提供一站式多元服務包括:更換機油、汽車電池、汽車冷氣過濾網、水撥等。

過程快至30分鐘,收費清晰透明。

Shell Bonus咭及付款服務

惠顧 Shell 燃油越多,獲取小回贈越多。

Shell Motorist「駕駛人士」應用程式

下載適用於 iPhone 和 Android 的 Shell 駕駛人士應用程式──你每段旅程的好拍檔。