Shell Helix Ultra X BMW Motorsport

利曼 24 小時耐力賽是耐力賽的最高精神指標,亦是全球車迷一年一度的矚目盛事,奪冠不僅為車手添上光芒,更是供應商的最高榮譽。這項具代表性的賽事歷史悠久,歷年來譜出多個傳奇及寫創不少故事。BMW M 系跑車將於今年載譽回歸賽車殿堂 - 法國利曼賽道,派出最新最強 M 系賽車 BMW M8 GTE 挑戰24小時耐力賽。

利曼 24 小時耐力賽的精神熾熱!參與盛事,留下一生難忘回憶!

由即日至5月16日,BMW 車主只要選用 BMW PRO 專業保養計劃或 BMW 例行檢查連原廠機油更換服務,便有機會贏得 Shell 超凡喜力機油 X BMW 賽車 –  法國利曼24小時耐力賽體驗之旅,包括:

  • BMW Motorsport 特設專屬住宿
  • 交通接送及場內接駁服務
  • BMW Motorsport 招待服務
  • 出席開幕儀式
  • 參觀 Paddock 及 Shell 流動技術支援中心*

*視乎實際情況而定

受條款及細則約束。了解更多詳情:https://offers.bmwhk.com/SHELL_HELIX/

BMW car

BMW 賽車選用 Shell 超凡喜力機油 激發引擎超凡表現

BMW 賽車與 Shell 超凡喜力機油對優越駕駛體驗和卓越性能都有共同的追求,因而結伴展開了高級技術的合作關係,並肩創造里程碑。DTM 賽車系列在國際上享負盛名,BMW 和 Shell 在賽車界更坐擁領頭地位。

特配 PurePlus 技術的 Shell 超凡喜力機油能完全滿足 BMW 賽車對引擎表現和保護的嚴格要求。賽車的引擎需要經歷10場賽事的勝利,冠軍與排名最後的圈速只是一秒之差,勝負就取決於引擎的運作表現和耐能。

更多的 Shell 引擎機油及潤滑油

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。

非一般的超凡體驗

蜆殼潤滑油一向致力於為客戶提供更好及更出色的產品與服務。查看更多歷來的活動回顧,了解更多有關蜆殼潤滑油用家的第一身體驗。