活動條款及細則:

  1. 此推廣活動的主辦單位為香港蜆殼有限公司(“蜆殼” )。
  2. 所有參加者參加活動前必須細閱及遵守以下條款及細則。如參與此活動,則表示參加者已閱讀及接受是次活動之條款及細則。
  3. 此推廣活動日期由即日至2019年3月31日下午11時59分為止(推廣期),參加者在活動中提交的內容及時間將會以蜆殼伺服器的記錄為準。
  4. 參加者凡購買下述4公升裝 Shell 超凡喜力機油,即可撕開「香港製造 港澳市場適用」標籤,掃描 QR Code 或登入網頁 www.shell.com.hk/share 輸入條碼參加即抽即中抽奬。參加資格是以單一發票計算。購買 Shell 超凡喜力 5W-40 機油可獲轉動幸運輪盤機會1次,將以參加者的登記電話作限制,每名參加者只可中奬1次;購買 Shell 超凡喜力 SN 0W-20、ECT 0W-30 或 0W-40 機油可獲得轉動幸運輪盤機會2次,即每名參加者可中獎2次;獎品包括:
    • $100 Shell V-Power 電子現金券
    • $50 Shell V-Power 電子現金券
    • $10 OK 便利店電子現金券
    • Shell 超凡喜力個人化鎖匙扣
  5.  抽獎結果將於2019年4月8日刊登於星島日報及 The Standard。
  6. 是次即抽即中抽奬決定得獎者方式乃完全隨機。有關禮券受其條款及細則約束。
  7. 所有獎品不得轉讓、退換、兌換現金或任何其他獎品。
  8. 本活動如有任何因電腦、網絡、技術或任何蜆殼不可控制之事由,而使參加者之資料有遺失、錯誤、無法辨識、無法傳送或損毀,導致資料無效、參加者無法參與此活動或獲得獎品之情況,蜆殼將不負任何法律責任,參加者及得獎者均不得異議。
  9. 如參加者以手機或其他電子產品參與活動,參加者應注意其手機或電子產品電訊數據用量及費用。蜆殼不會對此或任何徵費承擔責任。
  10. 參加者須提供正確手提電話號碼。蜆殼將不會為手提電話號碼錯誤導致獎品無法送達而負責,而相關獎品亦不會獲補發。
  11. 蜆殼將按照香港蜆殼有限公司隱私政策處理所收集的個人資料,詳情請參閱下述的隱私通告及按下連結
  12. 蜆殼員工、外判員工、代理、其代理廣告公司及其直系家屬均不可參加此推廣活動。
  13. 如得到參加者同意,個人資料會用作日後宣傳用途。
  14. 是次推廣活動條款及細則只提供中文版本,有關是次推廣活動的條款及細則僅以此版本為準。
  15. 如有任何查詢,請致電 2323 1000 或電郵至 lubesenquiries-hk@shell.com 與蜆殼客戶服務人員聯絡。
  16. 如有任何爭議,香港蜆殼有限公司保留最終決定權。

推廣生意的競賽牌照號碼:51292-5

隱私通告

本隱私通告是的蜆殼集團隱私政策的補充及其一部份。請參閱上述網址了解蜆殼的隱私政策。