早前 Type R Club 的本地資深飄移車手 James Tang 鄧智侖親自出馬更換機油。當天 James 示範如何正確地為他的座駕,換上由天然氣製成的 Shell 超凡喜力 5W-40 的機油。James 的舉手投足都非常專業,更提醒各位車主,「一定要選擇原裝行貨機油,有信心和效能的保證」。

11 Years No. 1 Lubricants

Shell 潤滑油繼續保持其全球市場領導地位,連續 11 年蟬聯全球第 1 潤滑油供應商*

潤滑油主要由大部份基礎油及小量添加劑組成,Shell Helix Ultra 超凡喜力機油選用 100% PurePlus 天然氣製全合成基礎油和優質添加劑製造,比傳統合成技術機油或礦物機油具備更高性能。
*資料來源:Kline and Company「全球潤滑油行業:市場分析與評估:2016 至 2026 年報告」

推薦內容

非一般的超凡體驗

蜆殼潤滑油一向致力於為客戶提供更好及更出色的產品與服務。查看更多歷來的活動回顧,了解更多有關蜆殼潤滑油用家的第一身體驗。

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。