我們的科學家團隊熱衷於尋找提高燃油效率同時改良燃油性能的方法,憑藉他們專業的知識和Shell 先進的燃油技術,我們為駕駛者研發了各類產品,包括優質及高性能的Shell V-Power 汽油,以及Shell FuelSave 無鉛汽油及柴油。

無論是日常接載孩子上學、上班,還是心血來潮去一趟自駕遊,Shell 都為您悉心準備好高品質的燃油產品。

本節內容

雙重獎賞 加倍動力

幸運大抽獎 贏取頂級汽車護理服務或Shell V-Power 汽油禮券

3重獎賞 加倍動力

由2021年4月1日起至6月30日,以Shell Bonus 咭入Shell V-Power 或購買汽車護理服務,感受Shell 頂級體驗之餘,每滿港幣$450* 更可自動參與「幸運大抽獎」#!隨時贏得免費汽車護理服務,讓座駕時刻保持最佳狀態。幸運大抽獎每月會分別抽出50名得獎者,一共150個中獎名額,總值超過港幣$10萬!

Shell FuelSave

了解Shell FuelSave如何令每個旅程更順利。

另類燃料

了解我們為駕駛者而設的另類燃料系列,包括Shell 車用尿素泵,石油氣 (LPG)和 Shell FuelSave 生化柴油B5 。

燃油價目表

香港蜆殼車用汽油及柴油牌價

港島區限時特惠加油

由2020年10月1日起,晚上10時至翌日早上6時,憑 Shell Bonus咭於油站入汽油,每升即減港幣$2.7。

免責聲明

關於蜆殼汽油之比較,請參閱以下免責聲明並細閱相關內容。

免責聲明:

  1. 實際效益會因應車輛種類、車輛狀況及駕駛風格而有所差異。不具任何保証。

推薦內容

油站網絡

查找最接近你的蜆殼油站和計劃你的行車路線。

在我們的油站

我們把貼心的服務灌注每個油站,務求令你感到賓至如歸,離開油站時心情更愉快。

Shell Motorist「駕駛人士」應用程式

下載適用於 iPhone 和 Android 的 Shell 駕駛人士應用程式──你每段旅程的好拍檔。