無論目的地在哪裏,每一趟新旅程都會為您和摯愛帶來新的回憶、新的趣味。作為唯一與法拉利共同研發並推薦使用的Shell V-Power,是我們至今最佳效能燃油,不僅有助改善引擎狀態,更能讓燃油充分發揮效能2

Shell v-power logo

產品功能及優點

引擎表現

Shell V-Power有助清除高達80%有礙座駕表現的引擎沉積物2

DYNAFLEX

我們突破性的DYNAFLEX技術,不僅有助提升引擎效能,更能使汽油功效發揮極致3

引擎效能

實驗室及車輛測試證明降摩擦力分子能減低由熱力所引致的能量損耗,有助提升引擎效能和表現4

摩擦力

Shell V-Power具備最高水準的突破性DYNAFLEX配方,蘊含3倍降摩擦力及潔淨分子,有助保護引擎5

什麼是DYNAFLEX技術或DYNAFLEX配方?

  • DYNAFLEX技術或DYNAFLEX配方是我們新一代先進的汽油及柴油配方的名稱。
  • 我們全新升級版的燃油都是採用最新DYNAFLEX技術製成的。
  • 正如汽油和柴油有所不同,我們為每種燃油開發出獨特的DYNAFLEX配方。
  • 現今引擎越來越高效能。因此,燃油處於更嚴苛的引擎操作環境(如更高溫和更高壓),令油污積聚燃油系統的主要部件上,如進氣閥和/或噴油器。
  • 所有DYNAFLEX配方都經過複合的調配,有助保持原廠的引擎效能。DYNAFLEX技術以強勁的潔淨分子,保持燃料系統主要部件的潔淨, 免其受沉積物損耗,從而保護引擎,讓您的駕駛更具效率6
  • 我們的Shell V-Power也是為清除燃油系統中的沉積物而設6
  • 我們的汽油均具備DYNAFLEX技術,含有全新降摩擦改良劑,有助位於引擎內部的活塞組件轉動得更順暢,從而有效減低由熱量所引致的能量損耗7

DYNAFLEX技術如何在引擎運作?

我們的挑戰-燃油系統中的沉積物

Shell的科學家團隊運用了百多年的燃油研究和開發經驗,為柴油及汽油引擎開發出專屬的DYNAFLEX配方。現今全球的汽車製造商正在尋求提高引擎效能的方法。憑藉我們對舊式和新一代引擎的經驗和見解,成就出全新的DYNAFLEX配方。現今引擎體積越來越小,但同時保持高功率輸出,並經常利用新技術(例如直接燃油噴注技術和渦輪增壓技術)去提升引擎表現和效能。

沉積物可隨時間積聚於燃油系統主要部件中,例如柴油引擎的噴油器和汽油引擎的進氣閥/噴油器。Shell DYNAFLEX配方是為控制燃油系統主要部件中的沉積物而設7

我們的解決方法

Shell V-Power – 專為提升表現和效能而設

Shell V-Power的DYNAFLEX技術含有強勁的潔淨分子,有效預防及清除有礙座駕表現的引擎沉積物6。我們的新一代配方6有助保持燃油進氣系統潔淨,即使處於嚴苛的引擎環境下,仍能分解和清除沉積物,使引擎排氣效率更高,令座駕表現極致澎湃6。全新Shell V-Power配備嶄新DYNAFLEX技術,蘊含3倍降摩擦力及潔淨分子(與具備DYNAFLEX技術的Shell FuelSave汽油比較 ),有助提升效能及表現5, 無論在高速公路或一般市區道路,即使路面情況不如理想,仍能把最佳表現帶給您5

免責聲明:

  1. 與Shell FuelSave汽油比較。實際效益會因應車輛種類、車輛狀況及駕駛風格而有所差異,不具任何保証。
  2. 與Shell FuelSave汽油比較。有助清除在燃油系統主要部件,如進氣閥和/或噴油器上影響表現的沉積物,從而提升引擎效能。實際效益會因應車輛種類、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。不具任何保証。
  3. 與以往的Shell V-Power配方比較。實際效益會因應車輛種類、車輛狀況及駕駛風格而有所差異,不具任何保証。
  4. 全新改良自上一代Shell V-Power配方。與Shell FuelSave汽油比較,有助清除在燃油系統主要部件,如進氣閥和/或噴油器上影響表現的沉積物,從而提升引擎效能。實際效果及益處會因應車輛、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。 不具任何保証。
  5. 與Shell FuelSave汽油比較。實際效果及益處會因應車輛種類、車輛狀況及駕駛風格而有所差異。有助保護在燃油系統主要部件,如進氣閥和/或噴油器上影響表現的沉積物。而降摩擦力分子則有助保護引擎重要部份。不具任何保証。
  6. 有助清潔燃油系統主要部件,如進氣閥和/或噴油器,以防止沉積物積聚影響表現。實際效益會因應車輛種類、車輛狀況及駕駛風格而有所差異。
  7. 降摩擦力分子有助保護引擎重要部份。實際效益會因應車輛種類、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。不具任何保証。
  8. 與上一代Shell FuelSave汽油配方進行比較評估測試。降摩擦力分子有助保護引擎重要部份。不具任何保証。實際效益會因應車輛種類、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。
  9. 與Shell FuelSave汽油進行比較評估測試。有助清潔燃油系統主要部件,如進氣閥和/或噴油器,以防止沉積物影響表現。降摩擦力分子有助保護引擎重要部份。3倍降摩擦力及潔淨分子並不等於會帶來3倍的潔淨及降摩擦力效果。不具任何保証。實際效益會因應車輛種類、駕駛狀況及駕駛風格而有所差異。

更多關於Shell 燃油

Shell FuelSave

了解Shell FuelSave如何令每個旅程更順利。

另類燃料

了解我們為駕駛者而設的另類燃料系列,包括Shell 車用尿素泵,石油氣 (LPG)和 Shell FuelSave 生化柴油B5 。