Shell Rimula R5 LE Pail (10W40)

Motorists

有助提高燃油效益1,2,3

Shell Rimula 金牌R5 LE 提供:

  • 燃油經濟效益1
  • 於實驗室和道路上進行實驗
  • 與 SAE 15W-40 機油相比,10W-40 黏度的燃油效益高達 1.0%

規格及認證:

SAE 黏度級別: 10W-40

API CK-4, CJ-4, CI-4 Plus, CI-4, CH-4; ACEA E9, E7; JASO DH-2; Caterpillar ECF-3, ECT-2; Cummins CES 20086, CES 20081; Deutz DQC III-10 LA; Detroit Fluids Specification 93K222, 93K218; MAN M 3775; MB-Approval 228.31; MTU Category 2.1; Mack EO-S 4.5, EO-O Premium Plus; Renault VI RLD-4, VI RLD-3; Volvo VDS-4.5, VDS-4; Iveco TLS E9 – Meets the requirements; CNH MAT 3521 (Meets specification)

上述產品規格可能會不時變更,並且可能不會在指定境內出售。 如需要了解具體的車輛機油建議,請使用免費的網上機油建議工具LubeMatch。

1 與傳統 15W-40 機油比較

2 中型貨車公路測試

3 於城市駕駛週期下歐盟4期重型引擎測試

了解更多駕駛人士的詳情

Shell Rimula 金牌系列貨車及重型汽車引擎機油

我們的科學家研發出 Shell Rimula 金牌重型柴油引擎機油,以保護您的引擎,有助您降低保養成本。

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。

非一般的超凡體驗

蜆殼潤滑油一向致力於為客戶提供更好及更出色的產品與服務。查看更多歷來的活動回顧,了解更多有關蜆殼潤滑油用家的第一身體驗。