Dec 15, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十二月十六日(星期五)凌晨零時正式生效。

Nov 23, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十一月二十四日(星期四)凌晨零時正式生效。

Nov 21, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十一月二十二日(星期二)凌晨零時正式生效。

Nov 15, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十一月十五日(星期二)凌晨零時正式生效。

Nov 10, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十一月十一日(星期五)凌晨零時正式生效。

Nov 04, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十一月四日(星期五)凌晨零時正式生效。

Oct 29, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十月三十日(星期日)凌晨零時正式生效。

Oct 28, 2011

按照現行的石油氣價格釐定機制,香港蜆殼有限公司宣佈調低家用石油氣價格每公斤港幣$0.40及每立方米港幣$0.79,調整後的家用樽裝石油氣批發價為每公斤港幣$11.67,而中央家用石油氣零售價則為每立方米港幣$35.58。新價將於10月29日(星期六)凌晨零時起開始生效。

第三十屆「蜆殼/港島青商展能學童獎學金」之 「共融校園 齊見光明」活動 推廣共融文化 讓學生親身體驗視障生活及學習模式

Oct 26, 2011

三十五名中學生參加了第三十屆「蜆殼/港島青商展能學童獎學金」的「共融校園 齊見光明」活動,戴上特製的仿弱視效果眼罩,與心光盲人院暨學校的學生一起上一天的課。在課堂裡、運動場上,甚至飯桌上,他們都親身感受到這是一課既特別又別具意義的體驗課,讓他們跟視障學生加深對彼此的認識,從而推廣共融文化,協助視障學童將來投入愉快的校園生活。

Oct 24, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十月二十三日(星期日)凌晨零時正式生效。

全球11個地區一同參與「Shell FuelSave世界慳油日」

Oct 15, 2011

183位慳油新一代今天在香港賽馬會跑馬地馬場出席「Shell FuelSave世界慳油日」,聯同身在全球其他10個地區的參加者,合共3243人與Shell 一同成功開創了「全球最大型燃油效益訓練」健力士世界紀錄。

Oct 12, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十月十三日(星期四)凌晨零時正式生效。

Oct 05, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年十月五日(星期三) 凌晨零時正式生效。

Sep 24, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年九月二十四日(星期六)下午五時正式生效。

Sep 16, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年九月十六日(星期五) 凌晨零時正式生效。

Sep 10, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年九月十一日(星期日)凌晨零時正式生效。

Aug 30, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年八月三十一日(星期三) 凌晨零時正式生效。

Aug 10, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年八月十日(星期三) 下午十二時三十分正式生效。

Aug 05, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年八月六日(星期六) 凌晨零時正式生效。。

Jul 29, 2011

按照現行的石油氣價格釐定機制,香港蜆殼有限公司宣佈調低家用石油氣價格每公斤港幣$1.35及每立方米港幣$3.29,調整後的家用樽裝石油氣批發價為每公斤港幣$12.07,而中央家用石油氣零售價則為每立方米港幣$36.35。新價將於7月30日(星期六)凌晨零時起開始生效。

Jul 26, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油零售牌價。所有價格調整於二零一一年七月二十七日(星期三) 凌晨零時正式生效。

Jul 20, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油零售牌價。所有價格調整於二零一一年七月二十日(星期三) 下午三時正式生效。

Jul 12, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年七月十三日(星期三) 凌晨零時正式生效。

Jul 05, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年七月六日(星期三) 凌晨零時正式生效。

Jun 27, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年六月二十八日(星期二) 凌晨零時正式生效。

Jun 21, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年六月二十一日(星期二) 下午一時正式生效。

「蜆殼綠趣遊蹤─尋找蝴蝶」活動開展 「深涌及榕樹澳蝴蝶調查」與「越冬斑蝶調查」發布

Jun 19, 2011

香港蜆殼有限公司與綠色力量合辦「蜆殼綠趣遊蹤─尋找蝴蝶」,新一年計劃於今天正式開展。大會特別推出「蝴蝶兵團」,這是第一個全港市民參與的蝴蝶會。此外,亦同時推出「B Fun 積分獎賞」計劃,團員透過社交網站分享或推介團員專區內的蝴蝶相片、蝴蝶消息、文章、遊戲,均可累積「B分」,憑分換領蝴蝶精品,以及參與蝴蝶生態攝影班、賞蝶團和蝴蝶學習班等。

Jun 14, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年六月十五日(星期三) 凌晨零時正式生效。

May 31, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年六月一日(星期三) 凌晨零時正式生效。

蜆殼石油氣與香港明愛攜手為長者送暖

May 29, 2011

香港蜆殼石油氣業務部與香港明愛今天攜手舉辦「蜆殼關愛新煮意-糉是關懷」活動,藉着端午佳節把關懷及節日歡欣帶給有需要的長者,並提高大眾對石油氣的安全意識。

May 24, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油零售牌價。所有價格調整於二零一一年五月二十四日(星期二)下午五時正式生效。

May 09, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年五月十日(星期二)凌晨零時正式生效。

May 04, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油零售牌價。所有價格調整於二零一一年五月五日(星期四)凌晨零時正式生效。

Apr 29, 2011

按照現行的石油氣價格釐定機制,香港蜆殼有限公司宣佈調高家用石油氣價格每公斤港幣$0.54及每立方米港幣$1.32,調整後的家用樽裝石油氣批發價為每公斤港幣$13.42,而中央家用石油氣零售價則為每立方米港幣$39.64。新價將於4月30日(星期六)凌晨零時起開始生效。

Apr 09, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年四月十日(星期日)凌晨零時正式生效。

Mar 22, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年三月二十二日(星期二) 凌晨零時正式生效。

Mar 04, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年三月四日(星期五) 下午五時正式生效。

Feb 24, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年二月二十四日(星期四) 下午五時正式生效。

「Visa Shell大抽獎」頒獎禮

Feb 22, 2011

早前,蜆殼於北角電氣道油站舉行了「Visa Shell大抽獎」頒獎禮,由香港蜆殼有限公司零售業務總經理吳毅洪先生及Visa市場營銷總監廖鳳娟小姐頒發港幣10萬元Visa簽賬消費額予大獎得主洪斯先生。

Feb 17, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用柴油零售牌價。價格調整於二零一一年二月十八日(星期五)凌晨零時正式生效。

《創業奇兵之營「宵」有道獎勵計劃》參賽青年齊「升呢」

Feb 12, 2011

鼓勵青年創業的第五屆《營「宵」有道獎勵計劃》已圓滿結束,逾百學生耗盡心思創意策劃及經營維園年宵攤位,經過創業實戰的考驗汲取營商之道,齊齊「升呢」。舉辦單位香港蜆殼有限公司及香港青年協會今日舉行頒獎禮,並邀得商務及經濟發展局副局長蘇錦樑作主禮嘉賓頒發獎項予公開組及中學組的優勝隊伍。

Feb 08, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年二月八日(星期二) 中午十二時正式生效。

Jan 28, 2011

按照現行的石油氣價格釐定機制,香港蜆殼有限公司宣佈調高家用石油氣價格每公斤港幣$0.99及每立方米港幣$2.41,調整後的家用樽裝石油氣批發價為每公斤港幣$12.88,而中央家用石油氣零售價則為每立方米港幣$38.32。新價將於1月29日(星期六)凌晨零時起開始生效。

Jan 18, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年一月十九日(星期三) 凌晨零時正式生效。

Jan 07, 2011

香港蜆殼有限公司宣佈調整車用汽油及柴油零售牌價。所有價格調整於二零一一年一月七日(星期五)中午十二時正式生效。