香港蜆殼欣然宣布,蜆殼石油氣客戶服務中心在“香港客戶中心協會大獎”中首度榮獲“神秘客戶評審大獎—金獎”(商貿及公用事業),充分肯定客戶服務團隊的卓越表現,同時彰顯蜆殼的客戶服務於業界的領導地位。

蜆殼一直致力為客戶提供優質的燃油產品和卓越的客戶服務,蜆殼石油氣的客戶服務中心利用知識庫及呼叫記錄系統,高效應對客戶反饋,帶來最佳的客戶體驗。

對於蜆殼石油氣客戶服務中心在“香港客戶中心協會大獎”中首度勇奪殊榮,蜆殼石油氣企業優化經理廖汝強表示:“這個獎項不僅肯定了管理層及前線同事的努力,更鼓勵我們團隊精益求精,成為顧客首選的業界品牌。”

“香港客戶中心協會大獎” 由香港客戶中心協會舉辦,旨在表揚服務業界在客戶服務的卓越表現。自2000年起,該獎項每年透過實地考察丶神秘電話評估和麵試,在眾多參選企業中嚴格評選出最優秀的客戶服務團體和個人獎項,在業界擁有高度的認受性,更是行內最具代表性的獎項之一。

傳媒查詢﹕

公共關係總經理 朱星祥
電話:2506 7127

您可能對以下內容感興趣

香港蜆殼簡介

蜆殼以創新科技帶動全球能源行業發展,發揮關鍵作用,滿足持續增長的能源需求。

公司信念

「蜆殼通用商業原則」、「行為守則」與「道德守則」可協助蜆殼所有員工依循公司的信念行事。

可持續發展

對我們而言,永續發展就是以負責的方式提供能源,滿足全球不斷成長的能源需求。