Oocl Hong Kong

隨著技術的不斷發展和應用,船舶所使用的燃油種類和航行速度都成為船隻選擇潤滑油的考量因素。“東方海外香港號”箱船配備最新的MAN MDT G-型二衝程主機,需要配合性能優異的潤滑油產品,並同時獲得潤滑油供應商提供先進且可靠的服務。蜆殼船舶為“東方海外香港號”提供氣缸油綜合服務 ,在保護船舶主機避免冷腐蝕、優化注油率的同時,更通過密集的性能檢測緊密跟蹤潤滑油表現,隨時提供技術支援和服務。

蜆殼船舶總經理Jan Toschka說:“作為船舶潤滑油供應商,我們對於保護MDT G-型二衝程主機擁有比較豐富的經驗,但最終促成優化的產品解決方案,還是源於與東方海外公司進行的技術交流和分享。”

除了選用蜆殼潤滑油的產品和服務,“東方海外香港號”還安裝了蜆殼潤滑油檢測裝置。檢測裝置提供氣缸狀態監測服務,利用實驗資料分析説明優化船舶主機性能,以便開展預防性維護。是次服務還包括透過蜆殼船舶工具軟體與諮詢潤滑油專家的意見,客戶便可知道如何在氣缸油採購成本和磨損產生的維護費用之間找到恰當的平衡進行諮詢。新的套裝軟件Marine Connect強化了這方面的功能,該軟件是為便捷安全地傳送船上的分析資料給蜆殼專家而專門設計開發的。

“選擇合適的氣缸潤滑油是一個協同過程,我們既需要得到主機廠家的認可,也需要滿足船主對船舶性能的要求。蜆殼船舶潤滑油的技術支援也是基於此原則,船舶營運商能夠檢測潤滑油狀況,在需要時可以有效地制定補救措施。”Jan Toschka續說。

蜆殼船舶致力為客戶提供優化運輸的綜合解決方案,在世界各地一直與OEM 廠家以及大量船主合作,獲取廣泛的經驗。這些經驗確保我們能在船主應用新主機時,向其提供有效的支援。

傳媒查詢:

蜆殼中國集團發言人

張劼

電話:010-65295533
電子郵件:rebecca.zhang@shell.com

推荐内容

蜆殼船舶油品

我們為航運業提供創新的產品和技術支援等綜合解決方案,以滿足您的營運要求。

為你座駕而設的優質產品

若你重視駕駛,那麼我們特別配方的燃油及潤滑油可以幫你令汽車保持最佳表現。

Shell 引擎機油及潤滑油

Shell 潤滑油是全球頂尖的潤滑油供應商,過去70年來一直致力於產品創新和研發。 了解 Shell 旗下的汽車、電單車、貨車引擎機油及潤滑油。