第一集 – 資深飄移車手的秘密基地

James 與 Shell 機油已經合作了 10 逾年。多年來堅持選用 Shell Helix Ultra 超凡喜力上陣數之不盡的賽事,全因 James 對選擇機油擁有一份堅持。他堅信不論上場用的賽車或是平日用的汽車,每到換油都需要自己挑選機油,才可稱上真正愛車人!一起欣賞他於珠海國際賽車場飄移的英姿,同時參觀其車隊的車房,參考一下他對汽車保養的認真態度。

第二集 – 未公開過的香港蜆殼青衣潤滑油調配廠

你可能不知道 Shell 的機油其實是於香港製造。James 會帶大家深入香港蜆殼青衣潤滑油調配廠,了解機油於香港神秘且嚴謹的製作過程。

第三集 – 你一定要知道的機油知識

你知道機油需要每半年更換一次,但你一定不知道原廠對近代車引擎用機油的要求於多年前已經開始有革新的改變。機油需要黏度夠低,以節省燃油,同時必須可以短時間內流遍引擎。黏度到底要多低才算得上符合原廠的要求,你又知道嗎?

Shell 12 years No. 1

 

Shell 潤滑油繼續保持其全球市場領導地位,連續 12 年蟬聯全球第 1 潤滑油供應商。

*資料來源:Kline & Company「全球潤滑油:市場分析與評估 2018」

Shell Helix 喜力汽車引擎機油

滿足駕駛需求,無懼任何挑戰。 了解全部產品系列。

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。

SHELL HELIX 引擎機油及潤滑油推廣活動

立即參與 Shell Helix 引擎機油及潤滑油的最新推廣活動